Ура! Ура! Сашуля села!

Вчера моя клюковка впервые села на попку. Было раннее утро для всех, кроме нас Ура! Ура! Сашуля села!потому что доча решила проснуться в шесть утра вчера. Вот она, моя кроха, радуется своим победам

Ура! Ура! Сашуля села!

Ура! Ура! Сашуля села!

Ну теперь, как только погода наладится (сейчас у нас дождик идёт, так будем в сидячей коляске уж кататься, как раз к тому времени доча будет сидеть по увереннее.

А ещё на днях должен прийти хипсит и я уже сразу смогу в нём дочу носить Ура! Ура! Сашуля села!а то ведь думала что ещё ждать придётся, пока сядет.

Ползти тоже уже пытается, ножку переставляет и ручку вперед переставляет, переносит себя и клюкается носиком в пол Ура! Ура! Сашуля села!фотки есть, но она там совсем голенькая (дома вообще не любит одетая быть, у нас жарко) поэтому ни хочу выставлять.

Ура! Ура! Сашуля села!

Ольга
018754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!

Пожаловаться
Тася

Уррра) поздравляю) мы тоже 24 мая сели) радости не было предела)

Пожаловаться
Ольга
И я вас поздравляю это такое чудо наблюдать как они стараются, пыхтят и наконец то садятся

напиши хоть, как у вас дела, давненько от тебя постов не было

Пожаловаться
Тася
я с моим шилопопом ничего не успеваю) как нибудь соберусь)))
Пожаловаться
Ольга
У меня видимо дочь спокойная, хотя ручная до сих пор, и по реветь любит когда я чем то занята (особенно когда завтрак утром готовлю ) ну как то со временем нормально у меня, все успеваю, бывает только лень и тогда я ложусь и ленюсь
Пожаловаться
Наталинка

умница! а мой не садится сам и не ползает

Пожаловаться
Maliska
Поздравляю!
Пожаловаться
Елена

Поздравляем!!! Как же это классно!)))

Пожаловаться
Татьяна
Умничка какая, поздравляю:-)
Пожаловаться
Ксения

умничка Сашуля!

Пожаловаться
Юлия

молодчина!!! улыбашка растет

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Поздрпввляю вас девулечки!!!
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье

Молодчинка)Детки быстро растут)

Пожаловаться
Джулик
Умничка! Поздравляю ))(
Пожаловаться
Анна Гэп
Поздравляю))
Пожаловаться
Akimka Ametova

Умничка! Поздравляю вас!А мой никак не сядет.Ползает быстро, что аж не угонишся =)

Пожаловаться
Хлоя
Поздравляю!))

А наш никак не сядет, да и присаживать пробовали, заваливается) а вот ползает шустро)

Пожаловаться
Ольга
Сядет, сядет, ни куда не денется