Девочки, привет! Две недели не заглядывала на сайт.Бесконечность надеюсь разобрать, но комментарии писать наверное не буду, т к времени прошло прилично У нас перемены.Мы продали квартиру и закрыли долг по ипотеке.И купили дом в саду 40 км от Екатеринбурга … Читать далее
Девочки юристы, откликнитесь пожалуйста.Напишу вопрос в личку.
Екатеринбург,Сима ленд
6 августа 2015 16:49
Привет, мои хорошие! Извините, что редко пишу, но читаю все, что пишите))Девочки, подскажите не про Сима ленд пожалуйста.Кто-то там работал.Написано по зп 25-40.Это реальная зарплата? Если с садиком не получится, хочу туда устроится.
Девочки, всем привет.Извините, что редко комментирую ваши приглашалки и пишу в журнал.Нет совсем времени, да инет иногда не работает за отсутствием денег.Я сейчас занялась опять клипами.Было 2 дня рождения:1-е девочке 2 года и 2-е совмещенное день рождения … Читать далее
поменяла аву))
11 декабря 2014 17:02
Просто надоела старая фотка))
сделать снежинку
10 декабря 2014 08:47
Девочки, добрый день.Вы многие мастерицы! Подскажите, пожалуйста, надо сделать снежинку на конкурс в садик.Из бумаги уже принесли очень красивую снежинку.Повторяться не хочется.Может подкинете идею какую-нибудь.Я вышивать умею, но просто вышить, мне … Читать далее
Сотрясение мозга((((((
3 декабря 2014 07:10
Девоньки, привет.Ну неудачный этот год у нас какой-то((В год ровно вместо дня рождения попали в больницу с инвагинацией кишечника.В октябре болели все ужасно.Потом 3-е похорон подряд.Муж улетал в Тбилиси маму хоронить свою.Я одна 2 недели.А теперь Тимур … Читать далее
Девочки, подскажите, что подарить на 3 года дочке.Мозг скоро взорвется от мыслей.Тома любит танцевать и петь.Думала микрофон.Но что нашла в инете, все какое-то не серьезное, простое.Может вы мне какие-то идеи подкинете.Время быстро пролетит до 29 ноября, … Читать далее