Сон ребенка в 8-9 месяцев

Девочки, сколько часов в сутки спят или спали ваши детишки в возрасте 8-9 месяцев?

И как вы укладываетесь на дневной сон? Мы днем обычно гуляем и дочь засыпает в коляске, а сегодня вот дождь целый день идет, пришлось дома спать, так всего 30 минут поспала(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Спит раза три днем.после пробуждения спит 30 мин всегда.потом идем гулять, приходим с прогулки и ложимся на 1 ч или 1.5 может проспать, если я рядом буду и грудь дам.и посл.сон часов 5 вечера, когда спит по 30 мин, когда по 1 ч, иногда можем и не спать.для меня лучше, когда дома спит, а то на улице мин 20 поспит и не угоманивается потом

Пожаловаться
Ирина
Днем спит только на улице хорошо. В этом возрасте спал два раза по 1-1,5.
Пожаловаться
Леся
Днем часа три за несколько раз. Обычно минут 30-час после каши и 2-2,5 часа на улице в коляске. Сегодня не гуляли, дождь, капризы целый день. Еле уложила 2 раза по часу. Ночью спит 10 часов в среднем, раза 2-3 просыпается есть, ночью гв.
Пожаловаться
Ольга
спасибо за ответ
Пожаловаться
Юлия

З раза минут по 30-40. Если у меня на руках или я с ней ложусь, то 1,5 — 2 часа спит.

Пожаловаться
Ольга
спасибо за ответ
Пожаловаться
Тина
11-12 часов в сутки спал. 2 дневных сна по 30-60 мин. На улице прчти не спит, только дома
Пожаловаться
Ольга
спасибо за ответ
Пожаловаться
Элина
нам сегодня 9мес. Спим вот последнее время один раз днем но бывает и такое что два и три может поспать зубы лезут сверху встал недавно в4 утра и поэтому спал три раза за день. Ночь у нас с 21-21:30 до 6-6:30 утра не просыпаясь. И если все так по режиму то ляжет спать в 12-15:30 гдето. А если нет то два раза это в 11 и в 16 по часу
Пожаловаться
Wonderland

спим в хорошие дни с 21 до 7-8 утра, днем 2 раза по 1,5 часа. Но в некоторые дни можем 2 или 3 раза по 30-40 минут поспать

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Екатерина

Мы спим с 22.00 до 8.00, с 11.00-12.00, на прогулке с 15.00-16.00 и вечером с 18.30-19.30. Когда на ручках укачиваю, когда в кроватке, а когда (если особенно балуется), то и ручки пеленаю.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Катерина Шиленкова

моя на улице в коляске в таком возрасте уже не спала, только дома. Спала 2-3 раза по минут 30-50, иногда, если повезет 1,5-2 часа.

Пожаловаться
Ольга
А ночью сколько?
Пожаловаться
Катерина Шиленкова
ложимся в 22-22.30, 1-3 раза просыпается, а так спит до 7-9 утра. В общем как получится)
Пожаловаться
Катерина Шиленкова
а в вашем возрасте мы очень часто просыпались ночью, нас зубки мучили очень…
Пожаловаться
Ирина
Ночью спал с 21 часа до 7-8 утра. А днем 2 раза по полтора часа или 4 раза по 20 мин. В этом возрасте перешел на два сна. Засыпал сам
Пожаловаться
Ольга
Вот, у нас похоже. Но днем прям проблема уложиться такое ощущение, что дочь боится, что не наиграется за день)) но у нас днем как-то по-разному. Может 1,5 часа до обеда и час после обеда поспать, а иногда только два раза по 30 минут спит
Пожаловаться
Ольга агеева

Один раз и то часок.

Пожаловаться
Ольга
А сколько ночью?
Пожаловаться
Ольга агеева
Оль, у нас странный режим, мы ложимся в 2 ночи и спим до 12 ,13 ч дня.
Пожаловаться
Ольга

Оо, ничего себе. Кто кого так приучил спать?)

Пожаловаться
Ольга агеева
Он сам так.Я пыталась в 21ч ложить он спит до 12ч или 1ч ночи а потом веселье у нас до 4 утра и я сдалась.
Пожаловаться
Ольга
Заводной)))
Пожаловаться
Ольга агеева
)))
Пожаловаться
Кнопка

До 9 месяцев спала 3 раза день — два сна по 1-1,5 часа и один сон 2-3 часа. Дома спала на руках у меня

Пожаловаться
Ольга
А ночью сколько?
Пожаловаться
Кнопка
С 9 вечера до 6-7 утра, ела 1-2 раза ночью (ГВ)
Пожаловаться
ксюХА

2 раза по 30 мин

Пожаловаться
Ольга
А ночью?
Пожаловаться
ксюХА
мы на гв спит со мной с грудью в зубах поэтому не знаю сколько раз она просыпалась ну может раза 2
Пожаловаться
Юлия

мы в такую погоду и под дождем гуляли)

Пожаловаться
Ольга
Не, мне хватило 2-х недель в больнице с пиелонефрит от после таких прогулок
Пожаловаться
Юлия