а вы бы оставили ребенка с соседкой...??

в Ногинске мы около 2-х лет, может быть больше.Я в принципе ни с кем сильно не подружилась, есть пару девочек с которыми мы с колясками гуляем, можем в кафе сходить и тд, но это скорее знакомые. Прям подруг-подруг нет.Я в декрете, муж работает.Муж уехал в командировку в Питер на 10 дней, а мне позвонили, что завтра кровь из носу мужу (он этим всем занимается)нужно пойти в суд на слушание (банальное.решаются мелкие вопросы, не уголовные статьи, что то там не так со страховкой машины), а если его нет то я должна, иначе все те документы что мы год собирали, можно будет выбрасывать. а вы бы оставили ребенка с соседкой...??Суд на другом конце города(от нашего дома), с учетом дороги и примерного времени слушания, меня не будет часа 4. а вы бы оставили ребенка с соседкой...??Ребенка оставить не с кем, звонила этим знакомым, но у одних работа, у одной у дочки ветрянка, кто то болеет ( я в принципе людей понимаю, у них свои дети и дел по горло).а вы бы оставили ребенка с соседкой...??Последний вариант это соседка по лестничной площадке, милая женщина-пенсионерка лет 65.Дети с внуками живут в другой стране, она их не видит.к детям у нас во дворе она прям тянется, то печеньками угостит, то еще что то.но чтоб кто то с ней ребенка оставлял я не слышала… прям в замешательстве… нормально общаемся, да и она согласилась, но я сказала что еще подумаю.В принципе, дочке 7 мес, будет 8. сидит уже, пробуем ползать. если оставить памперсы, питание (мы на ИВ), игрушки, коляску, записку что и когда давать, если будет погода, то отправить ее с дочкой гулять на пару часиков с коляской.то можно будет оставить ребенка? на душе как то неспокойно, никогда еще дочку с посторонними не оставляла.что делать в такой ситуации? я прям не знаюа вы бы оставили ребенка с соседкой...??а вы бы оставили ребенка с соседкой...??а вы бы оставили ребенка с соседкой...??вы бы оставили? понимаю что ситуация из ряда вот, но вот честно выхода не вижу

Si
0781362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кудряшка
Мой до 4,5 мес оставался у бабушки с дедушкой на 2-4 ч. А потом перестал, просто впадает в истерику. Вот свеко нам звонил через 40 мин ора. Ничего сделать не могли, а им еще 50 не исполнилось. В общем, я бы не оставила
Пожаловаться
Элла Иванова

раньше все оставляли с соседями и не боялись, щас просто времена стали другие все как то больше обосабливаются и с соседями не оставляют. вот если бы я была на вашем месте, то мне бы действительно пришлось бы ребенка с собой брать.

Пожаловаться
Оленька
Берите с собой ребенка, памперсы, еду и воду, будет у вас большая прогулка! Женщина пожилая, вдруг что случится
Пожаловаться
Маргарита
Бабушка моего мужа приглядывала за соседскими детьми одной женщины — сначала за девочкой лет 3х, потом за мальчишкой до года. Ей доверяли) но сама бы я не оставила, наверное.
Пожаловаться
КсенияМ
Возьмите ребёнка с собой в суд. заседание. Туда-обратно на такси. А оставить крошку с мало знакомым человеком я бы не рекомендовала. За эти 4 часа вы с ума сойдете, думая как там и что. Лучше уж пережить трудности с ребёнком в поездке.
Пожаловаться
Кира Кривошея
А что моя свекровь оставила моего 3х месячного ребёнка на свою подругу а сама в магазин ушла, я как узнала думала убью ещё, так что думаю что не оставила, хотя разные соседи бывают
Пожаловаться
Анастасия

Скорее с собой взяла бы, чем с чужим человеком оставлять. Пусть даже с очень хорошим.

Пожаловаться
Наталья
Знаете… а если на такси нет денег...? по нашей жизни… это вполне нормально! Если безвыходная ситуация… то я бы оставила… и по мне лучше с прогулкой на улице… точно никуда не залезет… и ничего в рот не засунет не нужного! Самое главное, чтобы соседка была адекватная… а 65 лет это еще не старушка!
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
ни за что! а вдруг подавится(не дай Бог, конечно!), а старушка не среагирует. ой нет, а с собой никак совсем?
Пожаловаться
SEleNa

деть вас потеряет… истерика… проверено на себе, с бабушкой оставляла… я бы с собой взяла несмотря ни на что...

Пожаловаться
Оксана

не оставила бы

Пожаловаться
Paprika

не оставила бы с соседкой. взяла бы ее с собой в суд.

Пожаловаться
Чаинка
Я бы наверно не оставила, но если вы в ней уверены почему бы и нет)старушки тоде разные бывают, когда мне было лет 8 со мной соседского мальчика оставляли ему может года 2 былоюя любила детей и сидела с кем скажут)
Пожаловаться
Рыжик

оставляю, но я с соседкой в хороших отношениях. она своих у меня оставляет

Пожаловаться
мама Дэна
Нет конечно
Показать ещё
Актуальные посты
орви с интестинальным синдромом
опасные дни в цикле
опасные дни для женщин