в Ногинске мы около 2-х лет, может быть больше.Я в принципе ни с кем сильно не подружилась, есть пару девочек с которыми мы с колясками гуляем, можем в кафе сходить и тд, но это скорее знакомые. Прям подруг-подруг нет.Я в декрете, муж работает.Муж уехал в командировку в Питер на 10 дней, а мне позвонили, что завтра кровь из носу мужу (он этим всем занимается)нужно пойти в суд на слушание (банальное.решаются мелкие вопросы, не уголовные статьи, что то там не так со страховкой машины), а если его нет то я должна, иначе все те документы что мы год собирали, можно будет выбрасывать.
а вы бы оставили ребенка с соседкой...??
Комментарии
Актуальные посты
раньше все оставляли с соседями и не боялись, щас просто времена стали другие все как то больше обосабливаются и с соседями не оставляют. вот если бы я была на вашем месте, то мне бы действительно пришлось бы ребенка с собой брать.
Скорее с собой взяла бы, чем с чужим человеком оставлять. Пусть даже с очень хорошим.
деть вас потеряет… истерика… проверено на себе, с бабушкой оставляла… я бы с собой взяла несмотря ни на что...
не оставила бы
не оставила бы с соседкой. взяла бы ее с собой в суд.
оставляю, но я с соседкой в хороших отношениях. она своих у меня оставляет