Девчонки такая ситуация у нас. Сынуле 12 недель только, он у меня немного ленивый по вопросу переварачиваться со живота на спину, но очень активно ножками и ручками шевелит, и ножками отталкивается, когда на живот укладываю, как будто сейчс ползать начне. Но больше беспокоит не это, а то что у сынули появились слюни, очень много, вечно слюнявый, не успеваю вытирать, и даже как водичка у него с рта течет когда я его на животе держу, стал пальцы в рот таскать, вечно грудь кусает и больно блин кусается, даю игрушку подержать, так опять в рот тянет, сегодня пальцем немного десны помассировала, так он такой довольный был, и сам даже мне палец дальше толкал, и касался так ощутимо, стал ужасно беспокойный, вечно на руки просится, хотя до этого сам спокойно лежал и так засыпал, успокаивается только на моих руках, и еще может я и сумасшедшая но заметила белое пятнышко на нижней десне…
Скажите это зубки готовятся порезаться или у меня уже крыша едет? Как у вас было???
успокой меня пожалуйста..." src="" class="thumb padding_5 vtop">
У нас то же самое, но не видно пока белых пятнышек… И капризный и беспокойный снова стал пипец какой! ((((((((
Я уже не знаю, зубы это или всё ещё животик, ужас (((((
зубки, я много знаю случаев ранних зубок. Как никак ваш малыш индивид)))
Скоро будут зубки=))))Я такое белое пятнышко еще в 4 месяца увидела, так он только 15 февраля вылез(9 мес.)=)))) Дайте ему «погрызть»(пока зубиков нет) морковочку.Она и здоровее так сказать, и притянее=)))) Мы так и спасались=))) Ни одни игрушки так не «грызла», как морковку=)))
О спасибо за подсказку сделаб
)))))
У меня та же песня сейчас. Вот тоже думаю, может зубы. И — нет, не рано. У всех по-разному. У меня у самой первый зуб в 4 месяца вылез, а у брата моего вообще в 3 месяца 2 зуба было. Так что все бывает.
Значит только время покажет
зубки, у нас тоже в два месяца слюни полились, вылезли только в семь месяцев первый
у нас сейчас начинают лезть но кроме поноса и опухшей нижней челюсти ничего, руки слюни и все подряд с месяца во рту
надо… ранний парень