девчонки успокой меня пожалуйста...

Девчонки такая ситуация у нас. Сынуле 12 недель только, он у меня немного ленивый по вопросу переварачиваться со живота на спину, но очень активно ножками и ручками шевелит, и ножками отталкивается, когда на живот укладываю, как будто сейчс ползать начне. Но больше беспокоит не это, а то что у сынули появились слюни, очень много, вечно слюнявый, не успеваю вытирать, и даже как водичка у него с рта течет когда я его на животе держу, стал пальцы в рот таскать, вечно грудь кусает и больно блин кусается, даю игрушку подержать, так опять в рот тянет, сегодня пальцем немного десны помассировала, так он такой довольный был, и сам даже мне палец дальше толкал, и касался так ощутимо, стал ужасно беспокойный, вечно на руки просится, хотя до этого сам спокойно лежал и так засыпал, успокаивается только на моих руках, и еще может я и сумасшедшая но заметила белое пятнышко на нижней десне…

Скажите это зубки готовятся порезаться или у меня уже крыша едет? Как у вас было???

успокой меня пожалуйста..." src="" class="thumb padding_5 vtop">

Агата
044798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У нас то же самое, но не видно пока белых пятнышек… И капризный и беспокойный снова стал пипец какой! ((((((((
Я уже не знаю, зубы это или всё ещё животик, ужас (((((

Пожаловаться
Евгения117
У нас в 3,5 так было слюни ручьем, капризы, грызли все, я тоже на зубы спихивала, а оказалось ребенок гм не наедался, и слюни и капризы от голода были, стала докармливать и все прошло)) ребенок и бодрый и веселый, а в рот они все в этом возрасте все тащат и грызут все тоже, нам уже 8 пока так ни одного зуба и не вышло, но сейчас недолго осталось т.к. у нас уже зубки полностью видны, осталось десну прорвать. А грызть как начали с 2 мес все, так и по сей день грызем))
Пожаловаться
Агата
Не мы тоже полностью на ГВ и весим уже больше 7 кг, так что молочка нам точно хватает
Пожаловаться
Евгения117
Молока то было много очень и сейчас еще много, а вот почему-то не хватало ему, не знаю даже почему у нас так было, хотя и ел вроде часто и много
Пожаловаться
Нелли
Зубы это) не переживайте!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Если есть пятнышко то это зубки, но они могут лезть несколько месяцев! А слюни это начало работы слизистой может и нос и глащать потечь!!!
Пожаловаться
Екатерина

зубки, я много знаю случаев ранних зубок. Как никак ваш малыш индивид)))

Пожаловаться
Анна

Скоро будут зубки=))))Я такое белое пятнышко еще в 4 месяца увидела, так он только 15 февраля вылез(9 мес.)=)))) Дайте ему «погрызть»(пока зубиков нет) морковочку.Она и здоровее так сказать, и притянее=)))) Мы так и спасались=))) Ни одни игрушки так не «грызла», как морковку=)))

Пожаловаться
Агата

О спасибо за подсказку сделаб

Пожаловаться
Анна
Удачи вам! Главное не маленькую, чтобы не дай Боже в рот глубоко засунул.Мы целую давали, но среднюю
Пожаловаться
Агата
Ясно, спасибо буду так поступать
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я корочку хлебадаю грызть тоже на ура как и морковка

)))))

Пожаловаться
Анастасия

У меня та же песня сейчас. Вот тоже думаю, может зубы. И — нет, не рано. У всех по-разному. У меня у самой первый зуб в 4 месяца вылез, а у брата моего вообще в 3 месяца 2 зуба было. Так что все бывает.

Пожаловаться
Агата
К врачу пойду спрошу точно что это такое
Пожаловаться
Aliyshka
Блииииин тоже самое!!! Столько слюной ужас просто. А пальцами такое ощущениечто он как-будто в зубах ковыряться. Я тоже думала про зубки… и десна в месте где выходят зубки первые белая стала И твердая. И кстати знакомая свекрови родила с зубиком ))) вот это атас )))
Пожаловаться
Агата
Ого обалдеть с зубами родить это круто конечно))
Пожаловаться
Лола
Слюни это нормально, теперь только и будешь успевать менять слюнявчики. У меня так же было заглядывала в ротик, а там белое пятнышко а зубик вылез только в конце 4 месяца, десна еще перед этим набухают. Все нормально не переживай!
Пожаловаться
Агата
Ой очень на это надеюсь
Пожаловаться
Лина
возможно… Но не факт
Пожаловаться
Наташа Гришина
Слюна бывает от молочницы во рту, не только от зубов, кстати, когда молочница они тоже руки в рот тянут и кусаются, т.к психуют
Пожаловаться
Агата
Да сколько не проверял нас доктор всегда была довольна нами, и нашим чистим ротиком…
Пожаловаться
Наташа Гришина

Значит только время покажет

Пожаловаться
Агата
Это точно…
Пожаловаться
Елена Ерофеева

зубки, у нас тоже в два месяца слюни полились, вылезли только в семь месяцев первый

Пожаловаться
Агата
И так же больно кусался? У меня грудь уже болит от его укусов
Пожаловаться
Елена Ерофеева
кусалась больно все что можно было кусала и грудь и подбородок и пальцы
Пожаловаться
Марина

у нас сейчас начинают лезть но кроме поноса и опухшей нижней челюсти ничего, руки слюни и все подряд с месяца во рту

Пожаловаться
Виктория
Да вроде рановато для зубиков, но у всех по разному. Может у педиатра поинтересоваться?
Пожаловаться
Агата
Да спрошу конечно, но к ней мне только 17 числа…
Пожаловаться
Виктория
У нас такая картина в 4 месяца началась, а вы наверное ранние))
Пожаловаться
Светлана

надо… ранний парень

Пожаловаться
Агата
Вот сама в шоке, рано ведь очень еще для зубок…
Пожаловаться
Elena
движение зубов рано начинается. поэтому и грызут все и слюни и пальчики во рту. у нас тоже месяцам к трем начиналось, а первый зуб вылез в 5 мес.
Пожаловаться
Агата
Блин я так этого боюсь… Ведь когда зубы лезут дети болеть начинают, а я этого ужасно боюсь
Пожаловаться
Elena
не вижу связи.
Показать ещё