Привет девчули.Особенно Сургут, вопрос к вам, как вы одеваете своих деток в теплую погоду. Сегодня 19 гр, но ветерок, если я одену х.б слип, потом слип велюр тёплые и х.б шапка и носки тёплые не замёрзнем, плюс плед тонкий в коляске укрою.
Или второй вариант боди с дл.рукавом, колготки, джинцы и тёплый кардиган с капюшоном и х.б шапка, а на ноги топ тошки на липучках.
Не знаю, замерзнете или нет. Мы бы сварились вкрутую в таком количестве одежды при +19(!!!). Вы при +19 тоже в шапке и теплых носках ходите?))
полностью согласна, малыш лежит без движения, поэтому его надо одевать теплее… да и Сургут не Москва, климат разный, и ветер прохладный
Почитайте про теплообмен и терморегуляцию грудных детей) Если маме хорошо, то ребенку очень жарко)) Удачи!
ПыСы: в Сургуте смерчи преобладают, такие, что вертикально в коляску задувают?))
я одевала хб слип+ мохнатый такой слип (не знаю что за ткань, без родклада) и хб шапочку — жарковато было немного пока на руках, но мпать в коляске нормально
ой у меня все тот же вопрос во что одеть что бы не заморозить или не спарить ребенка!
я думаю 1 вариант