Во сколько ваши детки начали танцевать? И наша тусовка;)))
Ну, дрыгаться под музыку?? У меня сейчас Тема опять утащил мой телефон, ну я ему взяла и музыку на нем включила… Тема сначала сделал ооочень удивленное лицо, а потом захохотал;)))) И довольный носится с телефоном по кровати)) Уползет на один край кровати- сядет, телефоном покрутит в руках; отползет на другой край, опять сядет и крутит телефоном))) Ложится на живот и руку с телефоном вниз под кровать сует)) Не бросает… Зачем он так делает:))) И вот я его учу танцевать, он только хохочет, и лежа на животе ногами дрыгает;))) На подушку ряхается)) Во сколько у вас танцевать начали?
В 4 месяца полулежа в кресле. Очень смешно дергала ногами и махала головой под любимую песню. Я сняла видео. А потом в ходунках. У меня старший мальчик постоянно танцует, поэтому малышка всегда смотрит на него и тоже пытается что то изобразить. А если сидит, то просто качается. Очень любит музыку.
В 9 мес осознанно танцевала под чунга-чанга. кружилась вокруг себя или ножкой топала. а сейчас головоймдрыгает и фонарики руками делает. Чунга-чанга наше все )))))
Месяца в 3 уже очень любила музыку, я ей помогала ручками ножками дрыгать, довольная была. А когда сидеть начала, так особые движения под каждую песню стала исполнять.
Наш, музыку с пеленок любит. До года только бесился под нее, а сейчас осознанно танцует. Попой крутит, ручками, головой тоже иногда. Прям видно, что танцульки. :)
В 4 месяца полулежа в кресле. Очень смешно дергала ногами и махала головой под любимую песню. Я сняла видео. А потом в ходунках. У меня старший мальчик постоянно танцует, поэтому малышка всегда смотрит на него и тоже пытается что то изобразить. А если сидит, то просто качается. Очень любит музыку.
Как научился вставать у опоры, сразу начал дергаться под музыку, в 6 месяцев
в возрасте мес 9 и начал танцевать!
Вроде бы в 7 мес.заметила первый раз.
чуть больше недели сам сидя на коленочках начал дергаться под музыку 3 дня назад сидя на попе, а сегодня стоя танцевал))
Наш, музыку с пеленок любит. До года только бесился под нее, а сейчас осознанно танцует. Попой крутит, ручками, головой тоже иногда. Прям видно, что танцульки. :)
Ходить еще не могла, а под музыку уже «дергалась»))
не помню во сколько — но танцует всегда!