Когда вы начали гулять вместе с малышом?

Я имею ввиду выездные прогулки. Или может в кафешки какие брали с собой? Скучно дома постоянно сидеть. Вот интересуюсь, когда вы со своими малышами начали выходить на прогулки дальше дома? И на какое время? Мы вот на ГВ

Когда вы начали гулять вместе с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семиколенова

месяцев с 5ти, как раз в зиму родились, начались эпидемии, на улице холодно — в помещениях жара, как одевать? чтоб комфортно было?! в общем посидели дома, ничего страшного не случилось, зато зима прошла и мы без болезней, ттт...

Пожаловаться
Маргарита
Мне кажется, что надо все-таки на время года ориентироваться. С ноября по апрель невероятное количество вирусов — все вокруг болеют. Поэтому мы только гулять ездили в другие парки. А сейчас начнем и по музеям, и по каким-то заведениям ходить. Жалко малыша заразить.
Пожаловаться
Мария
Абсолютно с Вами согласна!!! Это самое главное препятствие для меня! Места большого скопления людей!
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Примерно в месяц уже ездили за город к бабушке с дедушкой. В два стали гулять с коляской на дальние расстояния. В кафе еще не ходили, были в магазине, но там он спал просто :)
Пожаловаться
ТТ

По ТЦ и кафе до сих пор вместе не ходим — не считаю их лучшим местом для «прогулок»)) А «дальние прогулки» до года у нас были регулярные — часа по 4-5 на воздухе)

Пожаловаться
Гуля
Posle pervogo poxoda ya podumala luchwe doma budu sidety )))) moya malishka kapriznaya(((( ona domosed daje na progulke plachet a doma ey xorowo ne plachet ne kapriznichayet
Пожаловаться
светлана
Через нелелю после выписки (май месяц был) выезжали на дачу, ездили в парки. а с трех месяцев ходили в суши. Кормила на месте прикрывалась пеленкочкой.
Пожаловаться
Ира

На следующий день, как вернулись домой

Пожаловаться
Майя

мы ездили в торговый центр в 2,5 недели. Малыш проспал 4 часа, ни разу не проснувшись.

Пожаловаться
Нина

На следующий день после выписки из больницы (выписали в две недели). Т.о. на 15 день пошли по инстанциям пешком+общественный транспорт

Пожаловаться
Мария
Через неделю в ресторан пошли
Пожаловаться
Мария
ого)))) молодцы вы)
Пожаловаться
Мария

А что такого? Он у нас в автолюльке спал, я кормила, когда просыпался. Пока такие маленькие, проще всего.

Пожаловаться
Мария
это хорошо, что спал)
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Везде всегда брала и беру)
Пожаловаться
Екатерина

с 3х мес гулять в парк ездили ( не больше 2х часов с дорогой (ГВ)) а в гости с 2х

Пожаловаться
Алена
в гости через месяц, а по магазинам после трех
Пожаловаться
Анастасия Акопян
Рано начали, и не жалею, малышка любит гостей, себя хорошо чувствует с посторонними, не боится людей, мы на ив, брала с собой смесь, бутылки, воду свою
Пожаловаться
Дарья

С месяца где-то)

Показать ещё
Предыдущая статья
Какие подгузы вы посоветуете?
Следующая статья
нерегулярный стул. апельсиновый сок