Раннее просыпание грудничка

Девочки, подскажите!!! Моему сыночку скоро 6 мес, мы на ГВ! Со сном у нас проблем не было, с 3-х месяцев засыпаем в 9 после кормления. Ночью просыпается 1-2 раза покушать. Раньше вставал в 8-9 утра, месяц как стал просыпаться 7-8 утра. Мы свыклись с мужем, он меня утром подменяет до 9( мы с ним совы) Но три дня назад он стал просыпаться в 5:40, кушать и все!!! Веселуха!!! Спать не хотим, качаю на мяче, все бестолку, присыпает, но стоит положить, как сразу просыпается. А сегодня вообще проснулся в 4 утра!!! Ппц!!! Уснул на часок в 6 только! Ребенка ничего вроде не беспокоит, хорошее настроение, не капризный! Что это такое??? Может ли моя кружка кофе по утрам так сказываться на его сне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая

кладите позже вечром на час

Пожаловаться
олеся
Моя тоже с рождения спит когда хочет. Ночью почти никогда не спит, только днем. Сейчас хоть в кроватке немного спим, а в месяц практически только у меня на руках спала, пару раз было, что по 30 часов мне спать не давала, я от безысходности уже просто клала ее в кровать, уходила в другую комнату и там на час просто отрубалась, а она этот час орала. Сегодня тоже еще я спать не ложилась. Уснули мы в 4 часа утра и тоже на мне, я теперь ее на живот себе кладу, так хоть немного подремать можно, проснулись в 6, и пока гуляем. Так что у вас еще все хорошо!
Пожаловаться
Дарья

Мы до сих пор в 6 встаем… В 8 обратно ложимся

Пожаловаться
Катерина

попробуйте для начала отменить кофе, если ничего не измениться, попробуйте позже ложить спать на ночной сон

Пожаловаться
Katrina

У нас месяцев до 8 вообще дочка не знала что такое ночной сон, спала когда хочет и это было очень тяжело. К году стала спать как мама))) Запсыпать в час ночи и вставать в 11 утра) Периоды были разные и не спала ночью и просыпалась стабильно в 4 утра и так далее. Теперь вот засыпает в 23 часа и встает в 10 утра. Ночью кушаем несколько раз. Так что терпения вам. Все скоро придет в норму.

Пожаловаться
мама Дэна
Мы в 6 встаем.и гуляет до 11
Пожаловаться
Елена Ява
Может и так.а может и то, что с возрастом детки меньше спят, больше бодрствуют.попробуйте сначала кофе отменить.если не поможет тогда позже спать укладывать.

А к качаниям лучше не приучать.

Пожаловаться
надюша

у нас проблемы со сном всегда только на зубы

Пожаловаться

ну моя так же просыпалась и вот до чих пор в 7 утра просыпается

Пожаловаться
Татьяна
Ну в 7 утра еще нормально, не в 4-6
Пожаловаться
Юленда
Конечно, может