Девочки, подскажите!!! Моему сыночку скоро 6 мес, мы на ГВ! Со сном у нас проблем не было, с 3-х месяцев засыпаем в 9 после кормления. Ночью просыпается 1-2 раза покушать. Раньше вставал в 8-9 утра, месяц как стал просыпаться 7-8 утра. Мы свыклись с мужем, он меня утром подменяет до 9( мы с ним совы) Но три дня назад он стал просыпаться в 5:40, кушать и все!!! Веселуха!!! Спать не хотим, качаю на мяче, все бестолку, присыпает, но стоит положить, как сразу просыпается. А сегодня вообще проснулся в 4 утра!!! Ппц!!! Уснул на часок в 6 только! Ребенка ничего вроде не беспокоит, хорошее настроение, не капризный! Что это такое??? Может ли моя кружка кофе по утрам так сказываться на его сне?
кладите позже вечром на час
Мы до сих пор в 6 встаем… В 8 обратно ложимся
попробуйте для начала отменить кофе, если ничего не измениться, попробуйте позже ложить спать на ночной сон
У нас месяцев до 8 вообще дочка не знала что такое ночной сон, спала когда хочет и это было очень тяжело. К году стала спать как мама))) Запсыпать в час ночи и вставать в 11 утра) Периоды были разные и не спала ночью и просыпалась стабильно в 4 утра и так далее. Теперь вот засыпает в 23 часа и встает в 10 утра. Ночью кушаем несколько раз. Так что терпения вам. Все скоро придет в норму.
А к качаниям лучше не приучать.
у нас проблемы со сном всегда только на зубы
ну моя так же просыпалась и вот до чих пор в 7 утра просыпается