А как вы приучили своих деток спать всю ночь?

Дорогие мамочки! Пожалуйста, дайте совет, как и когда ваши прекрасные малыши начали спать всю ночь без просыпаний и кормлений?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Как ГВ закончила, так сынок и стал спать всю ночь. Думаю, и с дочкой будет тоже самое. Но мне еще долго терпеть.

Пожаловаться
Ирина
Как грудью кормить перестала. До этого хоть им кормила в 12 ночи и в 6 утра, все равно просыпался каждый час. А сейчас: каши на ночь съел и спит, а если и проснется, по ворочается и сам засыпает
Пожаловаться
Мария

мда… нам только мечтать, как раз сегодня мне показалось что он вообще ночь не спал а сиси на сисю перекладывался

Пожаловаться

Мы никак не приучали. Где то с 2х мес.просто перестал просыпаться на кормления и всё. Как-то само собой. Стали спать по 8-9 часов, что для меня стал личный праздник. Нам 10 мес.уже, и ночью спим вообще без проблем, даже когда резались первые зубы. Думаю, нам просто повезло

Пожаловаться
Наталья Кулапина

зачем скандал? если не укладывать в период с 17 до 19, приложить терпение и развлечения + плотно поужинать и купание, в 21.00 ребенок сам уснет. конечно не с первого раза, но войдет в привычку.

Пожаловаться
MAXimama
Как свернула гв)
Пожаловаться
Анна Баловнева

Он у нас с 4 месяцев на ив. К году хорошо кормила перед сном, спал часов до 6-7. Сейчас ест часов 9 (уже не смесь), спит до 7, даю смесь, и он спит еще часов до 9-10

Пожаловаться
У нас с дочей режим, спать ложимся вместе в 23-00 и до 09.00 утра спим, примерно один раз подсовываю ей сисю, и дальше дрыхнуть. К такому режиму пришли сами к 3 .5 месяцам
Пожаловаться
Анна

Оба, сами отказались от кормлений ночных и стали спать всю ночь, не прилагали никаких усилий.

Пожаловаться
Светлана

Мы 4 месяца были на ГВ, а потом молока стало совсем мало и мы перешли на смесь. Тогда педиатр запретила нам кушать ночью и посоветовала давать только воду. Буквально через неделю мы уже спали всю ночь! И сейчас если вдруг Настюша просыпается, то я просто даю ей водички. Ужин у нас в 10 вечера, а завтрак в 6 утра.

Пожаловаться
наталья

Мечтаю хотя бы 2 раза ночью просыпаться(((( спит ужасно, если 2 часа полряд спит, для меня уже счастье(((((

Пожаловаться
пчелка
Когда сам перестал кушать ночью, а это в год. В 1, 1 стал спать всю ночь, на всякий случай водичка или чай не сладкий даю но редко. Никак не приучал сам стал.
Пожаловаться
Екатерина
Как только закончили гв, сразу всю ночь стала спать.Тоже переживала по этому поводу-получилось легко.
Пожаловаться
Дарья♥Серёжа♥Майя

в 1,3 когда бросили гв

Пожаловаться
Stanislava Shell
В 4 недели ввели режим. Пока зубы не стали появляться, спала беспробудно всю ночь
Показать ещё