Дорогие мамочки! Пожалуйста, дайте совет, как и когда ваши прекрасные малыши начали спать всю ночь без просыпаний и кормлений?
Дорогие мамочки! Пожалуйста, дайте совет, как и когда ваши прекрасные малыши начали спать всю ночь без просыпаний и кормлений?
Как ГВ закончила, так сынок и стал спать всю ночь. Думаю, и с дочкой будет тоже самое. Но мне еще долго терпеть.
мда… нам только мечтать, как раз сегодня мне показалось что он вообще ночь не спал а сиси на сисю перекладывался
Мы никак не приучали. Где то с 2х мес.просто перестал просыпаться на кормления и всё. Как-то само собой. Стали спать по 8-9 часов, что для меня стал личный праздник. Нам 10 мес.уже, и ночью спим вообще без проблем, даже когда резались первые зубы. Думаю, нам просто повезло
зачем скандал? если не укладывать в период с 17 до 19, приложить терпение и развлечения + плотно поужинать и купание, в 21.00 ребенок сам уснет. конечно не с первого раза, но войдет в привычку.
Он у нас с 4 месяцев на ив. К году хорошо кормила перед сном, спал часов до 6-7. Сейчас ест часов 9 (уже не смесь), спит до 7, даю смесь, и он спит еще часов до 9-10
Оба, сами отказались от кормлений ночных и стали спать всю ночь, не прилагали никаких усилий.
Мы 4 месяца были на ГВ, а потом молока стало совсем мало и мы перешли на смесь. Тогда педиатр запретила нам кушать ночью и посоветовала давать только воду. Буквально через неделю мы уже спали всю ночь! И сейчас если вдруг Настюша просыпается, то я просто даю ей водички. Ужин у нас в 10 вечера, а завтрак в 6 утра.
Мечтаю хотя бы 2 раза ночью просыпаться(((( спит ужасно, если 2 часа полряд спит, для меня уже счастье(((((
в 1,3 когда бросили гв