капризы((((((

Мы с дочкой уже не сколько дней гостим у свекрови! Я конечно понимаю что новое место и надо привыкнуть но её капризы сводят с ума! Вроде все хорошо играет улыбается а потом в какой то момент начинает скулить по другому этот звук не назовешь… Ползет и скулит, беру на руки скулит… Просто кошмар… Как купаться идём истерика… Грудь даю через капризы сосёт… Даже не понимаю в чем проблема. Первую ночь спала хорошо, вчера пришлось к себе забрать, а сейчас вообще не уложить((((( на руках засыпает как в кроватке пользу сразу открывает глаза и хнычет…

капризы((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Тулинова
Скорее всего это зубки, может сразу несколько лезут вот и капризничает(( у нас до 9 мес не одного не было, потом сразу 4 вылезло.
Пожаловаться
Ирина

Зубы или погода, все пройдет нужно только подождать!)))

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Выбора то нет! Ждем))))
Пожаловаться
Ольга
Зубы может
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мечтаю о них…
Пожаловаться
Ольга
У вас нет еще?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Нет ниодного(((((
Пожаловаться
Ольга
Ну ничего) у нас тоже первый вылез ровно в 8.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Нам уже больше 8…
Пожаловаться
Ольга
Да у кого-то в годик вылезает первый. Это нормально. Говорят, чем позже, тем легче. У нас сейчас 8 зубов. Ттт практически беспроблемно. Один раз сопельки были и все.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мне кажется это не совсем нормально если у ребенка в год нет зубов!!! Есть определенные периоды развитимя ну +- месяц… А если есть отклониения то стоит искати их причины! Я так считаю…
Пожаловаться
Ольга
Нет, это нормально. Стоматологи по крайней мере так говорят. Что до года не надо беспокоиться. Плюс минус месяц это точноне про зубы. У кого то в год 8 штук. У кого то 1.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я придерживаюсь другого мнения! Положено первым зубам появится в период от 6до 10 месяцев значит должны появиться если нет то для меня во всяком случае это повод для волнения! Я придерживаюсь устанорвленных сроков)))))) пока укладываемся даже с зубами))) еще до 10 время есть))))
Пожаловаться
Ольга
Ну вот именно. Еще же укладываетесь) а вообще все что положено, это вычислено по большинству детей. Просто статистика.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Это не статистика это правила развития! В утробе тоже есть свои правила на определённом сроке и если что-то не так ищут причину нарушения, а для родившихся детей ленивые родители придумали фразу каждый ребёнок индивидуален!!!!)))) а индивидуальность появляется в 3года)))
Пожаловаться
ксения

зубы, я в пятницу думала с ума сойду, все ей ни так, все ей ни этак, в итоге 3 клыка проклюнулись

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я буду счастлива зубам а то у нас ниодного
Пожаловаться
Lasto4ka
Беспокоит что-то, может болит у неё где-то или температурка?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Температурки нет, можеттолько животик вот сижу и перебираю что ела сама и что ей давала
Пожаловаться
°°°Настёна °°°

свекровь сглазила

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ну это врятли! Мы уже и святым маслом дочку помазали и кроватку водой окрапили…
Пожаловаться
Александра Крылова

вот тоже на это подумала… мы один раз ночевали у свекрови так это ппц был, спала плохо, ела плохо, больше ни ногой к ней и если просто в гости приезжали, после ухода от нее дочь часами орала дурниной....

Пожаловаться
Счастливамама
А зубки не могут?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Если бы)))
Пожаловаться
An Net
мой сын в 2 года после переезда к свекрови ночами вскакивать и орал
Пожаловаться
Наталья

может зубы? они любят появляться не во время)

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я буду счастлива, у нас пока нет ниодного
Пожаловаться
Наталья
ну вот… как раз у вас возраст зубов)) у нас первый вылез в 8.5, а канючить начала месяца в 4! всё ждали вот-вот… ага, щас)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Мы тоже с 4х ждем не дождемся)))

Пожаловаться
Наталья
ну вот значит ваше время пришло!)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Надеюсь! А то в догодках с ума сойду
Пожаловаться
Вера
Стресс у неё наверное, от перемены привычного, не комфортно