Вижу, что малышка устала, глазки закрываются, капризничает, беру на ручки, начинаю укачивать — как делала всегда, — а она давай вырываться, ножками стучать, ручками щипать. Меняла позы — думала, неудобно, может — не помогает. В кроватке пытаюсь укачивать — не помогает… Просто так, лёжа в шезлонге или рядом со мной не засыпает, требует внимания… И так уже третий день. Вчера два часа не могла на ночь уложить, выжата была как лимон! Видно, что ребенок спать хочет, но прямо сопротивляется сну! Неужели трёхмесячный малыш уже на такое способен? У меня, как у неопытной мамаши, представление было, что так уже дети постарше себя ведут, а малыши с удовольствием спят! Что скажете?
не рано, они скачками растут могут набухнуть потом как ни в чем не бывало, а вылезти мес через два тем более у девочек быстрее
У меня так было, дня 2, пока я не догадалась, что ей жарко становится, когда я ее на руки беру еще теплее становится от моего тела.
и как вы решили вопрос?)
Либо он не хочет спать они же меньше спать с возрастом начинают, может не через 1.5 часа, через 2-2.5 попробовать уложить?
Мои вот тоже воют) одна с утра и в течении дня, другой ночь всю на груди висит и тоже живот газики, даже вскрикивает во сне(((( Ждем тепла и безветренной погоды!
или зубы они же тоже скачками ростут
Нормально у вас все с ребенком, просто не нравится когда качают, пробуйте с грудью укладываться. Еще они метеочуствительны.
Не хочу вас пугать, но у нас так первые полгода было. А после режим стал появляться. Правда у моей колики были первые 2,5 месяца, потом запоры начались, потом ночной сон сбился с 4 до 10 месяцев. И сейчас ей почти 2 года, но спать она не любит. Утро начинается в 6-6,30
у нас тоже самое, где-то 2 недели назад отказалась от укачиваний, начинался дикий крик как брала ее чтобы качать, попробовала ложится с ней просто с грудью и песенками, сработало, но вот уже два дня опять началось(( и ничего уже не работает, ни так ни так…
И что, дочка только во время укладывания так себя вела?
мы поэтому вместе стали спать...
Мне легче, грудь дала и походили, я просто принимаю к себе… В руку свой палец и спать ...
На погоду может, либо животик
а животик не болит?