С самого рождения у нас проблемы с ночным сном да и в принципе со сном.Просыпается каждый час и орёт сильно.засыпает либо со смесью либо на руках И НИКАК БОЛЬШЕ.С зубами тишина пока.На руках качать надо долго минут 40.Спина отваливается, а нам уже 7,5 мес. Со мной вместе не лежит.Было раз 10 что сам засыпал, ворочался, кряхтел но засыпал. Значит может ведь. Сейчас ТОЛЬКО на руках.Либо смесь.но часто кормить ночью я все равно не могу.Вот и сижу в полусогнатом состоянии и умираю от недосыпа.
А я обычно на ночь покормлю, а дальше папа качает. Ночи, правда мои. Но у нас постоянно идут зубы, поэтому и приходится успокаивать и качать. А так она у папы на руках засыпает очень хорошо. Наверное, у Вас готовятся зубки. Возраст подходящий. У нас восемь и еще ползут. Я ночью сажусь на диван и вместе качаемся.
Это очень хорошо )
Я не знаю. Мой спит днем только на руках. Однажды он не спал на руках и не давал себя накачать, короче, не спал целыми днями и ныл. Я мечтала, чтобы он спал на руках. Так что я рада, что хоть на руках спит)
На ночь сама без качаний стала месяцев с 11 засыпать, до этого я все равно брала на руки и сидя качала.
Потом сама стала вырываться )) взрослая стала.
А днем до сих пор у меня на руках может уснуть, не качаю, а просто сижу за компом, она ко мне с одеялком приходит, садится и засыпает, я перекладываю .
А так качала месяцев до 10 точно. И днем до 10мес. спала ТОЛЬКО на руках! С самого рождения ) Так что терпения вам, спина у меня долго болела, муж помогал вечером качать.
Даже не представляю, каково это… бедняга вы((( У меня маська сама засыпала всегда и до сих пор так… хочет — спит, не хочет — играет… как-то изначально не приучали к укачиванию на руках. А, может, кроватка самокачающаяся спасала. Правда мы давно уже ей не пользуемся…
У сына подруги был рвотный рефлекс на латекс! И она когда приучала засыпать стала ему в ручку давать тряпочку и он её писал и засыпал))))))