Ребенок и мобильный телефон

Мамы и папы! Как вы уговаривали своих детей «не есть»/не брать мобильный телефон? Покупать детский телефон-игрушку не хочется, ребенку не нравятся такие звуки, как он издает, из одной игрушки по этой причине уже пришлось вытащить батарейки. А музыка в мобильном телефоне ребенка привлекает. Покупать отдельный мобильный телефон ребенку 8 месяцев рановато :-) да и на пол он может «летать» слишком часто, долго не проживет.

Про друзей-знакомых знаю две истории. Один ребенок разблокировал телефон, облизав его. В другой семье маме пришлось предупреждать всех знакомых, что если набор с её номера и телефон молчит, то это звонит её ребенок...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Телефон, планшет это наше любимое… Но обнаружили что и к пульту от телевизора у него такая же любовь, нашла старый помыла и отдала на растерзание
Пожаловаться
Надежда
Не вижу в этом проблемы. Не давать телефон и все. Убрать его из поля зрения
Пожаловаться
Мария

отыскала у сына в игрушках старый сломанный телефон и отдала дочке.

Пожаловаться
Наталья
У меня ребёнок обожал песни слушать на телефоне, как раз в 8-9 месяцев, потом надоело и теперь ему он не нужен, иногда только фотки листаем вместе и всё. Может и вам надоест скоро) мой пережил пару сотню бросаний на пол))
Пожаловаться
Надежда

я думаю, вообще не давать мобильный телефон ребенку… я против))а то смотришь на других детей кажется что телефон-их смысл жизни.

Пожаловаться
ОсобоНежная

сыну купили первый мобильник когда он пошел в 1 класс.

а сейчас дочь знает что такое НЕЛЬЗЯ! и все вопросы элементарно решаются. мамин и папин и чей- либо еще телефон трогать НЕЛЬЗЯ!

Пожаловаться
Катерина

ни как, смириться) у меня уже 3й за год… вот недавно только в ведро с водой кинул, в тот момент когда я догоняла его… у меня на верху постоянно, ну если попал в руки то все, не забрать… Мужа телефон где только и в чем не был, в аквариуме в том числе..

Пожаловаться
Ирина
Выделили старый телефон, играет с ним, кидает и все остальное

А технику свою убираем подальше, сидим в ней, когда ребенок спит, либо играется .

Они же губка, и видят что ма -па в телефонах, планшетах, ноутов

Пожаловаться
Елена

мой и летает и звонит кому нить и смс пишет. Но я сама виновата бросаю где попало. Да и старенький он у меня (мож быстрее сломается)

Пожаловаться
Иринка Хулиган
Оставляйте телефон вне зоны доступа ребенка. Не хотите покупать, и не нужно, не такая уж это необходимость
Пожаловаться
Ольга
Не знаю у меня ни разу не летал он ходит говорит але але потом интерес теряется у нему не заостряю внимание особого
Пожаловаться
Фелисидад

Моя не облизывает, но любительница разблокировать и посмотреть фото. Всё чаще думаю купить ей личный телефон

Пожаловаться
панданутая

старый отдали

Пожаловаться
SmokyCat

мой телефон сын облизал, и мне пришлось новый покупать)))) а сыну отдала как раз этот, облизанный и старый)))

Пожаловаться
У меня пока телефон пережил несколько облизываний, но что его еще может ждать впереди…
Пожаловаться
Юлия
Мне дочка уже два раза разбивала 5 айфон, несколько дней назад разбила 6 айфон
Показать ещё
Актуальные посты