Пора ли перебираться в прогулочную коляску?

Мамули, привет! Нам 5,5 месяцев. Гуляем в люльке, естественно, сегодня дочка проспала час на улице, потом проснулась, пытается по сторонам смотреть, а кроме неба-то ничего из такой коляски не увидишь) В итоге половину оставшегося времени несла ее на руках+тащила коляску)) Она по сторонам глядит, все интересно, столько новенького! Вот я и задумалась, может, уже в прогулку ее переложить? Морозов, вроде, не обещают больше. У нас коляска тутис зиппи 2 в 1, прогулка опускается до лежачего положения, хотя мы в эту прогулку ее уже дома на кухне в полулежачем положении кладем — норм. На руках-то долго не по-таскаешь+с грудными позвонками у меня не все в порядке, хоть доча некрупная, но тяжести в принципе не рекомендованно таскать (смешно, конечно, с детём попробуй, не потаскай тяжестиПора ли перебираться в прогулочную коляску?)

Поделитесь мнением или напишите, во сколько вы своих лялечек перекладывалиПора ли перебираться в прогулочную коляску?

P.S. Вчерашняя обсуждалка, не в то сообщество написала, модератор попросила перенести.Пора ли перебираться в прогулочную коляску?Тем, кто уже отвечал, спасибо большое!Пора ли перебираться в прогулочную коляску?

Пора ли перебираться в прогулочную коляску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
magdalin-katalina

конечно пора в прогулку, раз уже не только спит на улице.

Пожаловаться
Юлия Куракина

я сына пересадила когда он самостоятельно сел

Пожаловаться
Ирина

можно и в прогулочном полулежа

Пожаловаться
Екатерина

Сегодня гуляли уже, эксперимента ради. Чуть ее подняла, хоть нас с папой видела, не плакала)

Пожаловаться
Элечка
Мне кажется рано, мы в7м пересели
Пожаловаться
Катёна Обухова
В 8 месяцев
Пожаловаться
Юлия Куракина
а почему в 8??? это вам врач посоветовал?
Пожаловаться
Катёна Обухова
До 8 ми помещались, было удобно и комфортно
Пожаловаться
Юлия Куракина
а ну только если с этой целью, спасибо))))
Пожаловаться
Юлия
+ хотя мы и в 8 спокойно помещались и изголовье у нас поднималась, но мы обычно спали на улице
Пожаловаться
Катёна Обухова
У нас трже спинка регулирывалась