Пора ли перебираться в прогулочную коляску?

Мамули, привет! Нам 5,5 месяцев. Гуляем в люльке, естественно, сегодня дочка проспала час на улице, потом проснулась, пытается по сторонам смотреть, а кроме неба-то ничего из такой коляски не увидишь) В итоге половину оставшегося времени несла ее на руках+тащила коляску)) Она по сторонам глядит, все интересно, столько новенького! Вот я и задумалась, может, уже в прогулку ее переложить? Морозов, вроде, не обещают больше. У нас коляска тутис зиппи 2 в 1, прогулка опускается до лежачего положения, хотя мы в эту прогулку ее уже дома на кухне в полулежачем положении кладем — норм. На руках-то долго не по-таскаешь+с грудными позвонками у меня не все в порядке, хоть доча некрупная, но тяжести в принципе не рекомендованно таскать (смешно, конечно, с детём попробуй, не потаскай тяжестиПора ли перебираться в прогулочную коляску?)

Поделитесь мнением или напишите, во сколько вы своих лялечек перекладывалиПора ли перебираться в прогулочную коляску?

P.S. Вчерашняя обсуждалка, не в то сообщество написала, модератор попросила перенести.Пора ли перебираться в прогулочную коляску?Тем, кто уже отвечал, спасибо большое!Пора ли перебираться в прогулочную коляску?

Пора ли перебираться в прогулочную коляску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

пересели в 4… но до 5 спали на прогулках… сейчас никогда не спит на улице, сидит по сторонам глазеет над собачками смеется

Пожаловаться
Evgeniya
Мы с 5,5 перешли в прогулку потому что в люльке категорически не хочет спать. И на улице пока не уснет дочка на руках у меня сидит и ложиться не хочет. Потом засыпает и я ее кладу в прогулку. И так мы можем и по 2 часа гулять. Потом просыпается и лежит все рассматривает, а я ее катаю. А в люльке прям истерика у нас была
Пожаловаться
В 4,5 пересели в прогулку и полулежачем ездили))))
Пожаловаться
Катерина

Мы в 3 месяца люльку-короб убрали потому что крупные)))Сейчас на полу поднятой ездием))

Пожаловаться
Анна Баловнева

Мы в прогулочной с 3 месяцев. Сначала с конвертом (март был, холодно), а к 4 месяцам уже без. Просто выбора не было: большую коляску подарили, но вот в лифт она не проходила

Пожаловаться
Dream
В вашем возрасте пересели в сидячку
Пожаловаться
люба
Мы в 6 пересели-просто перестали умещаться:-)
Пожаловаться
Анна
Прогулки с 6 месяцев в основном. Я думаю, что если вы пару недель раньше дуда пересадите ничего Страшного не будет. Вы же на собираетесь её садить с вертикальной спинкой.
Пожаловаться
MY BABY
рано еще… мы в люльке. планируем до апреля в ней… мы на улице спим, лишь бы мама катала.
Пожаловаться
Маргаритка

В 5,5 пересели — в самом начале февраля, не хотел лежать в люльке да и в теплючем комбезе уже стало все впритык — не пошевелится — скандалил- таскала в январе на руках и коляска еще трактор впереди толкала — надоело, теперь сидит — все разглядывает, а как в комбез весенний переодела стал еще и в игрушки играть)))хорошо теперь и дольше гулять стали)))

Пожаловаться
Татьяна

месяцев в 7 примерно пересели, в люльке ему уже неудобно было и не хотел там лежать, а прогулку полусидя раскладывали и гуляли час-полтора, дольше зимой редко гуляли....

Пожаловаться
Машуля
Наша доча до 9 месяцев спала на улице, а потом когда сама стала садиться в люльке мы ее пересадили ы сидячий блок
Пожаловаться
Нина

У нас такая же коляска. Переложила своего в прогулку в 4,5 месяца, так с августа по настоящее время и катается в той прогулке. Катала в ней и в морозы-в прогулку меховой мешок, ребенка в комбез с овчиной+боди+колготки+шарф+варежки+шапка). В очень сильные морозы, если надо было куда-то тащить ребенка, то добавляла сверху еще легкий пледик. Но это уже раза два

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! А в люльке не поднимали? Там изголовье-то поднимается, я про это напрочь забыла)
Пожаловаться
Нина
Мы сменили люльку из-за того, что он там практически перестал помещаться, да еще и переворачиваться стал, а ремней безопасности в ней нет.
Пожаловаться
Катёна Обухова
Унас были ремни в люльке  
Пожаловаться
Нина
Мы еще помимо пресловутых ремней просто там прекратили помещаться.
Пожаловаться
Катёна Обухова
 Люлька маленькая? или малыш очень крупный? какая коляска была, если не секрет?
Пожаловаться
Нина
Коляска как у автора тутис зиппи. Ребенок далеко не мелкий. Даже лежа в зимнем комбезе в прогулке тутис зиппи ему тесновато, плечи особо не помещались. Когда стала его уже сажать, то стало проще. А так подумывала зимой о смене прогулки (забрать у мамы капеллу)
Пожаловаться
Катёна Обухова
Аааа, ясно мы то крупные очень, в 6 мес 10 кг были, и спокойно влазили 
Пожаловаться
Людмила
на тутисе изголовье поднимается… кладите её полулежа и всё))) мне кажется рано еще в прогулку...
Пожаловаться
Екатерина

В люльке поднимается? Чего-то я даже не посмотрела) Мы сегодня опробовали) Норм — спала в горизонтальном положении, проснулась — чуть приподняли и все ок)

Пожаловаться
Екатерина
Проверила, точно! Поднимается)

Только не вижу разницы тогда, ведь прогулочная тоже может до горизонтального положения раскладываться, какая разница?)

Пожаловаться
Анна
Разница в том что в люльке, в поднятом положении спинки, ребёнок сползает и ножками упирается. Нам это не очень удобно. Сегодня поставила прогулочный блок) нам 6 мес
Пожаловаться
Анна
А пересели потому что потеплело уже) у вас то наверно еще прохладно, лучше в люльке покататься, там все закрыто, ю не продувается
Пожаловаться
Людмила
Видимо кому как удобно)
Пожаловаться
Елена
У нас примерно так же как у вас))) в среду у вас жара была, у нас тоже супер) вчера у вас осень и у нас прохладно)
Пожаловаться
Екатерина
У нас погодка как всегда: позавчера была прям жара, как раз когда прогулку поставили, а вчера и сегодня ветрина жуткий, хорошо, обратно люльку поставили. Да, подождем еще чуть чуть тепла!)
Пожаловаться
Анна
Мы в ветер вобще дома сидим))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Конечно в прогулку, я тоже своих перекладывала, как им надоедало в люльке лежать, а хотелось все рассмотреть, даже не дожидаясь, когда они сядут, в полулежачем состоянии отлично катались.

Показать ещё