Доброе время суток!!! нашему малышу исполнилось 7 месяцев,19 числа, но мы еще пока не пытаемся сами садиться!!! даже попыток нет, стоит переживать?)
Мишеньке 7 месяцев=)))
Комментарии
Актуальные посты
основные причины замершей беременности
можно ли беременным nuttella
можно ли мочить ушки во время купания новорожденных
можно ли беременным nuttella
можно ли мочить ушки во время купания новорожденных
мы сели в 7,5 месяцев))
нам обьяснила физиотерапевт что ребёнок должен сам сесть и ползти на четвереньках до 8ми-9ти месяцев, если нет, тогда уже есть повод для беспокойства!
нам 1 марта 7 мес., мы тоже пока не сидим, ползаем на четвереньках по всей квартире, ходим за ручку и в ходунках, поднимаемся на ножки держась за опору
да конечно, встанет ещё и поползёт. У нас он непоседа, я его спокойно даже покормить не могу, весь вертится, да вырывается
по поводу кормления, начала вводить прикорм всё кушает едок у меня, но стул был как козьи шарики, купила пароварку блендр теперь сама делаю и нормализовался стул!!! думала что запорики вообще у нас были вычитала в интернете
я садила после 6 в стульчик для кормления и за 2 недели села, не знаю сама или это как то связано
спасибо, мы тоже не маленькие=)))))))он еще лентяюшка у меня=)))))))а с зубками как дела у вас обстоят?)))
Педиатр сказала до 8 мес это норма)
Но мы пухляши, нам животя мешает:)))
Просто говорит что сам поздно сядет и не ползает он у нас… ну он очень ленивый:))
Смесь даю 1 раз на ночь или когда меня нет бабушка дает)
Нет, не стоит… мы сели значительно позже