Приветик всем)))Сегодня моей роднулечке исполнилось 9 месяцев)) Растёт моя девочкаВесим мы уже 10 кг, рост 71 см. Дочуня за месяц научилась хорошо ползать на четвереньках, у опоры ходит очень быстро, сама слезает с дивана!!! Пару дней назад стала стоять без поддержкиЗубиков у нас пока всего три))) Ульяночка стала показывать характер.Когда чего то не хочет машет головой нет, если нервничает откидывается назад и орёт. Жучка маленькая!!! Появились предпочтения в еде, стала отказываться от фруктовых пюрешек, нереально полюбила борщ и котлетки.С таким удовольствием их кушает, прямо «ААААММММ»" и всёёёё))) На улицу стала просится «ббррррммм» и к шкафу ползёт, знает там её комбезик лежит!!! Хорошо говорит «дай» и «дед».Девочка очень общительная, всем улыбается машет «привет» и «пока».К сожалению, недельку назад она упала с коляски, старший не углядел.Слава Богу, всё обошлось, больше сын испугался, чем малышка.Ну и наши фоточки!!
Какая она прикольная! На фотке носик так морщит! Сладуська! молодцы много уже умеете! и характер уже показывает эх гонять вас будет принцесса маленькая! желаю доченьке вашей расти здоровенькой, радовать вас и дальше своими успехами! Пусть растет самой счастливой девочкой на земле! СЧАСТЬЯ вам большого! пусть малышка растет ласковой сладкой девочкой и конечно де пусть будет когда вырастет такой же красавицей как мама!
Поздравляю! Красавица растет! И Смышленная! Наша на улицу не просится. Она вообще с наступлением холодов на улице очень сердитая. Кажется, она не в восторге от теплой одежды ) И с дивана сползать сколько учу, ей все равно больше нравится спрыгивать.
Большое спасибо, за поздравленьеА Ульянка наоборот, раньше без проблем со спинки дивана в руки мне прыгала, теперь нет, сидит улыбается, но не прыгает.А слазить, сама, я даже и не учила.Она вообще интересно всё начинает делать, как то сразу в один день.
А вот так)) И такое бывает оказывается, сама не верила)))Врачи сказали, что у меня произошёл сбой и созрело две яйцеклетки сразу, ну и, какой то очень активный спермик дождался, одну из них))) Причём, почувствовала, я себя нехорошо, почти сразу, вернувшись из отпуска сразу пошла на УЗИ.Там сказали сильнейшее воспаление мочевого пузыря и киста.Стала лечится, на третий день капельниц -потеряла сознание.Опять сделала УЗИ, тут уже киста оказалась-Так что чудеса случаются, когда их совсем уже и не ждёшь)))
А у нас наоборот у обоих, проблемы со здоровьем были.А, когда плюнули на всё… На всё лечение, на тесты с овуляцией, на позы типа«берёзка» и т.д.Всё и случилось.Муж ещё на свадьбе сказал, за несколько лет до рождения малышки, что у нас обязательно будет дочка и назовём мы её Ульяночкой))) Богу, виднее, когда нам наших деток посылать))
А я своему пригрозила трех дочерей родить! Он сказал — пока сына не родишь мне — будешь рожать! Я то конечно догадывалась, что буду многодетной мамой, но поживем — увидим!
а мне постоянно крема для рук дарили, на все праздники, при том, что ими никогда не пользуюсь, вот целая коллекция собралась, уже всех подруг одарила, и все равно целая куча валяется… хоть раз бы кто платочек подарил
9 месяцев ребенку!
Это возраст славных дней.
Поздравляем! Птицы звонко
В сердце пусть поют скорей.
Поздравляем! Это – время
Для надежд и для мечты.
Нету места здесь проблеме!
Мысли детские просты.
Поздравляем! Это – сказка:
Все пока что впереди.
На лице – совсем не маска!
Впредь, как прежде, не грусти!
маленькая прелестница! поздравляем вас! будьте умничками и растите здоровенькими!

Красавица!!! Поздравляю вас от души!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими и веселыми.
Принцессик маленький! 1000 вам масленниц желаем!
прям Аленка с шоколадки))) Милашка, красотка Улечка!!! Дай Вам Бог расти здоровыми, счастливыми на радость всем!!!
Поздравляю! Красавица растет! И Смышленная! Наша на улицу не просится. Она вообще с наступлением холодов на улице очень сердитая. Кажется, она не в восторге от теплой одежды ) И с дивана сползать сколько учу, ей все равно больше нравится спрыгивать.
Очень надеюсь! И ждем
!
Как это — во время М.? А я с сыном забеременела с презервативом — так родиться хотел! У меня муж на вахте, поэтому при всем желании — никак!
Круто! уж очень она видать хотела у вас родиться! а могли и обе яйцеклетки оплодотвориться — и были бы двойняшки!
вот поэтому и удивляюсь — почему не
! оба здоровы, а никак! может еще не время?
А я своему пригрозила трех дочерей родить! Он сказал — пока сына не родишь мне — будешь рожать! Я то конечно догадывалась, что буду многодетной мамой, но поживем — увидим!
Милота такая!
ай, какая девчушка в платочке))) просто прелестница
да неее, ты что))) я же просто так жалуюсь
)) спасибо
… теперь просто буду знать, если понадобятся платочки — к кому обращаться)))
ну а тебе если вдруг крем для рук понадобится — тоже знаешь куда обращаться
Тьфу на вас)) ростите большииииими)