Ульяночке- 9 месяцев))))

Приветик всем)))Сегодня моей роднулечке исполнилось 9 месяцев)) Растёт моя девочкаУльяночке- 9 месяцев))))Ульяночке- 9 месяцев))))Ульяночке- 9 месяцев))))Весим мы уже 10 кг, рост 71 см. Дочуня за месяц научилась хорошо ползать на четвереньках, у опоры ходит очень быстро, сама слезает с дивана!!! Пару дней назад стала стоять без поддержкиУльяночке- 9 месяцев))))Зубиков у нас пока всего три))) Ульяночка стала показывать характер.Когда чего то не хочет машет головой нет, если нервничает откидывается назад и орёт. Жучка маленькая!!! Появились предпочтения в еде, стала отказываться от фруктовых пюрешек, нереально полюбила борщ и котлетки.С таким удовольствием их кушает, прямо «ААААММММ»" и всёёёё))) На улицу стала просится «ббррррммм» и к шкафу ползёт, знает там её комбезик лежит!!! Хорошо говорит «дай» и «дед».Девочка очень общительная, всем улыбается машет «привет» и «пока».К сожалению, недельку назад она упала с коляски, старший не углядел.Слава Богу, всё обошлось, больше сын испугался, чем малышка.Ну и наши фоточки!!

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Ульяночке- 9 месяцев))))

Лёля
2461027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Набиева
Какая она прикольная!  На фотке носик так морщит! Сладуська!  молодцы много уже умеете!  и характер уже показывает эх гонять вас будет принцесса маленькая! желаю доченьке вашей расти здоровенькой,  радовать вас и дальше своими успехами!  Пусть растет самой счастливой девочкой на земле!  СЧАСТЬЯ вам большого! пусть малышка растет ласковой сладкой девочкой и конечно де пусть будет когда вырастет такой же красавицей как мама!

9 месяцев ребенку! 

Это возраст славных дней. 

Поздравляем! Птицы звонко 

В сердце пусть поют скорей. 

Поздравляем! Это – время 

Для надежд и для мечты. 

Нету места здесь проблеме! 

Мысли детские просты. 

Поздравляем! Это – сказка: 

Все пока что впереди. 

На лице – совсем не маска! 

Впредь, как прежде, не грусти! 

Пожаловаться
Лёля
Анечка, от всей души спасибо тебе огромное))))Всегда очень приятно читать твои комменты.Счастья и здоровья тебе, сыночку и всей твоей семьеСкопировала для себя смайлы.

Пожаловаться
Маришка

маленькая прелестница! поздравляем вас! будьте умничками и растите здоровенькими!

Пожаловаться
Лёля
Огромное спасибо, за добрые пожеланияСкопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Светлана Карпович

Красавица!!! Поздравляю вас от души!!!!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, Светочка!!!!!Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Ольга Мощеева

Поздравляю! Растите здоровенькими и веселыми.

Пожаловаться
Лёля
От души, благодарю!!!!Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Беременна

Принцессик маленький! 1000 вам масленниц желаем!

Пожаловаться
Лёля
Вау!!! Огромное спасибо!!!!Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Светлана
Ттт.  Лапуля.  Здоровья и счастья Ульяне
Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо)))Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Анна
Хорошенькая девчулька такая растет)))) А сколько всего уже умеет! Умничка! Поздравляю с 9 месяцами!)))
Пожаловаться
Лёля
Огромное спасибо, Анечка)))Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Светлана

прям Аленка с шоколадки))) Милашка, красотка Улечка!!! Дай Вам Бог расти здоровыми, счастливыми на радость всем!!!

Пожаловаться
Лёля
Большое-большое СПАСИБО)))Скопировала для себя смайлы.Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Валентина Кан

Поздравляю! Красавица растет! И Смышленная! Наша на улицу не просится. Она вообще с наступлением холодов на улице очень сердитая. Кажется, она не в восторге от теплой одежды ) И с дивана сползать сколько учу, ей все равно больше нравится спрыгивать.

Пожаловаться
Лёля
Большое спасибо, за поздравленьеА Ульянка наоборот, раньше без проблем со спинки дивана в руки мне прыгала, теперь нет, сидит улыбается, но не прыгает.А слазить, сама, я даже и не учила.Она вообще интересно всё начинает делать, как то сразу в один день.
Пожаловаться
Ленок
Поздравляем)
Пожаловаться
Лёля
Спасибо))) И вас с 9-ю месяцамиСкопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Ленок
Спасибо))
Пожаловаться
мамуляЗуля
Ааааа! Где моя такая же Ульянка? По-хорошему завидую, хочу такую же!Ульяше — крепкого здоровья!
Пожаловаться
Лёля
Большое -большое спасибо))))Всё обязательно будет))))Мечты всегда сбываются!!!!
Пожаловаться
мамуляЗуля

Очень надеюсь! И ждем!

Пожаловаться
Лёля
Вооот, правильно) Кааак поздравь завтра мужа по полной!!!!Скопировала для себя смайлы.Я так хотела и мечтала, что во время менструации забеременела) Три года старались)))
Пожаловаться
мамуляЗуля

Как это — во время М.? А я с сыном забеременела с презервативом — так родиться хотел! У меня муж на вахте, поэтому при всем желании — никак!

Пожаловаться
Лёля
А вот так)) И такое бывает оказывается, сама не верила)))Врачи сказали, что у меня произошёл сбой и созрело две яйцеклетки сразу, ну и, какой то очень активный спермик дождался, одну из них))) Причём, почувствовала, я себя нехорошо, почти сразу, вернувшись из отпуска сразу пошла на УЗИ.Там сказали сильнейшее воспаление мочевого пузыря и киста.Стала лечится, на третий день капельниц -потеряла сознание.Опять сделала УЗИ, тут уже киста оказалась-Так что чудеса случаются, когда их совсем уже и не ждёшь)))
Пожаловаться
мамуляЗуля

Круто! уж очень она видать хотела у вас родиться! а могли и обе яйцеклетки оплодотвориться — и были бы двойняшки!

вот поэтому и удивляюсь — почему не ! оба здоровы, а никак! может еще не время?

Пожаловаться
Лёля
А у нас наоборот у обоих, проблемы со здоровьем были.А, когда плюнули на всё… На всё лечение, на тесты с овуляцией, на позы типа«берёзка» и т.д.Всё и случилось.Муж ещё на свадьбе сказал, за несколько лет до рождения малышки, что у нас обязательно будет дочка и назовём мы её Ульяночкой))) Богу, виднее, когда нам наших деток посылать))
Пожаловаться
мамуляЗуля

А я своему пригрозила трех дочерей родить! Он сказал — пока сына не родишь мне — будешь рожать! Я то конечно догадывалась, что буду многодетной мамой, но поживем — увидим!

Пожаловаться
Лёля
Вот и правильно)
Пожаловаться
Anuta

Милота такая!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо )))Приятнооооо
Пожаловаться
Юлёна

ай, какая девчушка в платочке))) просто прелестница

Пожаловаться
Лёля
Медведя рядом не хватает и платочка в ручку!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлёна
кстати да, чем то похожа))) я смотрю, у тебя там целая коллекция платочков))) и красненький, и фиолетовый))) настоящая русская красавица)))
Пожаловаться
Лёля
Аха, платков действительно навалом)) Пока работала, какой то ерунды, не дарили!!! Теперь вот используем)))
Пожаловаться
Юлёна
а мне постоянно крема для рук дарили, на все праздники, при том, что ими никогда не пользуюсь, вот целая коллекция собралась, уже всех подруг одарила, и все равно целая куча валяется… хоть раз бы кто платочек подарил
Пожаловаться
Лёля
Млиинннн… Ну раз такое дело… Пиши адрес, отправлю бандерольку)))))
Пожаловаться
Юлёна

да неее, ты что))) я же просто так жалуюсь)) спасибо… теперь просто буду знать, если понадобятся платочки — к кому обращаться)))

Пожаловаться
Лёля
Договорились)))) А то, как ты без платочков… Я ж переживаю.А у меня в избытке!!!
Пожаловаться
Юлёна

ну а тебе если вдруг крем для рук понадобится — тоже знаешь куда обращаться

Пожаловаться
Мария Макарова
Ути Госпади какая прелесть...

Тьфу на вас)) ростите большииииими)

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, огромное)))Скопировала для себя смайлы.
Пожаловаться
Мария Макарова
Ути Господи… уака
Показать ещё