Молодые мамы, как вы умудряетесь закупаться одежкой, ведь малыш растет?

*Молодые мамы, как вы умудряетесь закупаться одежкой, ведь малыш растет?

Вряд ли, будучи беременной, вы закупились на год вперед. Наверное, как и я на первые 3 мес… А дальше?

Я вот мелкой практически все через интернет заказываю, просто интересно, а как другие? Если так же, то поделитесь ссылками, а то я только orby и play-today пробовала)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЭТМЕН
Всегда и везде с ребенком.
Пожаловаться
MamaAsya
бабушкам доверяю, но предпочитаю сама.
у меня 2 пути-вместе с малым в магазин и инэт-магазины.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Купила почти на год вперед, будем по мелочи потом докупать ) 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Оставляли с моей мамой и с мужем покупали. Конечно не намного месяцев вперёд…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
мне повезло, очень на много за год не выросла, до 65 см. а одежда покупалась на 56-68!
Пожаловаться
RedШапочка
Я или оставляю дитя с мамой, а сама еду закупаться, или беру с собой. И, кстати, я как-раз из тех, кто любит закупаться на год вперед… я просто еще и скидки очень люблю, поэтому накупила в приличных магазинах, типа Mothercare, NEXT, C&A, H&M, GAP, Смик одежды еще будучи беременной, но уже месяцев до 10… а сейчас начала покупать на следующее лето сарафаны, шорты, платья, тоже по дешевке)) Выгодно, кстати.
Пожаловаться
Вишенка
я вот тоже сыну еще прошлой зимой на скидках пуховик прикупила для этой зимы, и дочке комбез из весенней коллекции взяла)), а вот сейчас шапочку не могу найти… в магазин чисто физически не попадаю, а в инете заказывать одну шапку не вариант(( да и не нашла пока толкового сайта((
Пожаловаться
машуля
закупаюсь через контакт
Пожаловаться
Вишенка
а где например?
Пожаловаться
Анна
нам хоть и есть с кем оставить, но все равно ездим по магазам вместе.Сын привык, ему нравится, сидит глазеет)) И мне удобно так, если что, верхние вещи сразу можно приложить к ребенку, померить.Да и вообще не люблю без сына куда либо ходить, везде вместе, гости, магазины, гуляем и т.д.Бывает конечно бабушки что то подарят, но так мелочевку, штанцы домашние, трусы, майки.Верхние, уличные вещи сама покупаю.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
покупаем вместе с мужем, с сыной в это время бабушка сидит
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
нам очень много бабушка покупает, а если хочеться самой побаловаться, то вместе с малышом и папой идем по магазинам!
Пожаловаться
Эльчонок
нам бабушка почти до года ещё до родов накупила

а чего не хватает, у нас тут магазинчик под боком, прямо с коляской туда – и примеряем на месте))
Пожаловаться
Ирина
Я все сама покупаю, либо через инет, либо в магазине, с ребенком не хожу на примерку, все на глаз
Пожаловаться
ездию по магазинам с малышкой

много чего дарят родственники

иногда сама езжу

с кем оставить есть)

не проблема вообще в общем
Пожаловаться
Наталия
доверяю бабушке, она говна не купит, но вот уже почти 3 года у меня легкая обида, что я сыну практически ничего не выбрала сама за это время(((