Независимо от сытости, как только ему доступно сует руки мне в лифчик, хватает за соски дергает крутит царапает. Пытаюсь отнимать — вопит. На ГВ. Помогает ходить в водолазке с высоким горлом — тогда не может залезть. Уже накупила несколько, проносила их около недели. ДУмала отвык. Но одеваю обычную майку и все сначала.
Сейчас хоть зима и происходит такое только дома, если до тепла не отучусь — на улице позориться.
Почему такое и что делать? Сыну 11 месяцев.
Да уж, терпеть и надеяться, что перерастет. Может начать кормить только в одном месте дома? чтобы не было ощущения у ребенка, что ему всегда можно взять пожрать и побаловаться титьками? И объяснять, что только тут кушаем.
Моему 1,2… засыпает только как-будто сосок на палец накручивает… убирала… не помагает..
Хорошо что хотя бы днем так не делает.
Я в детстве накручивала на палец свои волосы дооолго
нам 9 мес. ГВ только ночью. Но грудь его успокаивает на ночь)))) может сосать соску и теребить сосок. когда нервничает — щипает меня — за шею, грудь. когда меня нет дома — бабушку как-то щипнул даже.
Моя трогает, когда спать укладываемся, засыпает. Видимо, она так проверяет и успокаивается, что я рядом.
заканчивайте ГВ. Это всегда со стороны так некрасиво, когда ребенок лезет к груди… Это одна из причин, по которой я мало кормила детей грудью. До 6 месяцев.
Я очень ценю ГВ. Заканчивать мне не подходит
Совок…
«не кормить ребенка грудью, потому что в будущем он будет лезть под майку, это не красиво. а объяснить я не могу ему»
перерастет.
мои тоже лезли… каждый )
прошло все...
отлучайте
и не говорите