Вот читаю много постов о том, что детишки спят с мамой, а потом возникает проблема их отселения в свою кровать) У всех так? Неужели ни у кого ребенок с самого начала не спит в своей кроватке?
Вот читаю много постов о том, что детишки спят с мамой, а потом возникает проблема их отселения в свою кровать) У всех так? Неужели ни у кого ребенок с самого начала не спит в своей кроватке?
Я вот читаю некоторые комментарии. Вы с собой ребенка кладете. А папу куда, мне интересно?

Видимо, папу в детскую кроватку
У меня доченька с рождения в своей кроватке. Ни разу со мной не спала, считаю ни к чему это. Сначала просыпалась 1 раз за ночь. Сейчас ей 2 месяца. В месяц уже редко просыпается ночью. Ложимся мы строго в 10 часов, просыпаемся где-то в полшестого. Кушаем. И досыпаем часов до 8-9. Прекрасно ей в кроватке)
спит с рождения в своей кроватке, с перерывам на ночной перекус. спит всегда отлично. с собой ни когда не клала, даже днем. боялась задавить, и честно рада этому. он не сильно привязан ко мне в смысле сна рядом, я могу в любой момент выйти и оставить кого-нить из родителей или мужа.
У меня старшая была с 3 месяцев на ИВ спала отдельно а младшая спит со мной мы на ГВ мне так удобнее как вспомню как к старшей бегала без конца на каждый звук реагировала. В любом случае подрастет и будет спать отдельно. Старшая дочка примерно в год стала ко мне приходить спать и так каждую ночь и продолжалось это примерно до 4 лет и ничего отвыкла
Это в основном от типа вскармливания зависит, у гв намного чаще совместный сон)) Но я в этом вообще не вижу проблемы, это же близость и нежность, когда дети готовы, они сами покидают родительскую кровать (а чем больше они получают внимания от родителей, тем раньше это случается).
мы с рождения спали отдельно, месяц назад стала спать беспокойно, часто просыпается, плачет.Пришлось с собой ложить, думаю что временно
самого начала в своей кровати. было гв
У меня ни разу со мной не спал. И всегда хорошо спит. С 4 мес. почти всю ночь спит) А сейчас так вообще сплюха