Началось все около месяца назад.
Сначала я понять не могла что ее сон делает таким тревожным. Потом дошло, что будят ее перевороты на живот.
Ну перевороты и перевороты, Бог с ними. Проблема вся в том, что, видимо инстинктивно, она встает на четвереньки, раскачивается и начинает ползти как умеет
Я все понимаю, незрелость нервной системы, куча впечатлениц и тд, но силы мои кончаются. Помогите, подскажите, может в травках каких купать или чай на травках попить давать, рада буда даже эффекту через раз
Не сплю всю ночь. К себе переложу, чтобы успокоить. Она поспит пол часа и снова начинает ползать.
я что бы мой сильно не ворочился ночью, кладу его засыпающего на спину и накрываю одеялом а концы одеяла заправляю. между 2 сторонами кровати, так ему одеяло не дает перевернуться на бок и он спит спокойно. или если это действительно не помогает, то пеленаю его что бы заснул. но из пеленки он за ночь выпутывается, так что лучше купить если запеленовывать спецальные на липучках.
мой тоже просыпается оттого, что на живот переворачивается. Голову поднимет-посмотрит-положит, поднимет-посмотрит-положит… потом орет(
Я если крепко сплю могу и не услышать как она там в кроватке ползала, и когда кричатт начинает я глаза открываю вижу она в темноте из кроватки на меня смотрит. Говорю ей: ты сего не спишь.
А она улыбается в темноте только глаза блестят.
В таком случае сон только в кроватке а то на нашей кровати опасно будет
Никакие четверкньки и раскачивания.
Максимум на бочек
А ночь это ужас. Я прохожу все круги ада
Хотя чувствую я, с первыми шагами там еще и похлеще будет. Еще и с зубами в добаво
просто это надо пережить.
терпения вам, скоро все пройдет!
У вас когда это прошло?
потерпите и не пичкайте лишний раз химией, потом зубы полезут активно тоже гемор, спать стал всю ночь месяца 4-5 назад.
Хотя, кто его знает, они же все еще растут может и беспокоят немного..
Хоть морально готова буду, а то я так и думала что остальные так же спокойно вылазить будут
надо было пеленать… моя так же как ваша не спала ночами, я больше даже скажу-она и щас вон ей почти 3 года спит кое-как… редкую ночь не проснётся и не будет орать или плакать, что ей там приснилось что-то или писать захочет, а просыпаться лень-будет истерика пока силой на горшок не усадишь… а сейчас надо пережить. Ложитесь спать ВСЕГДА когда спит ваша дочь, забейте на дела
И правда жаль что перестала на ночь пеленать
Месяц назад невролог выписывала глицин. Курс закончили на этой неделе.
Ничего, собственно, и не изменилось
К невропатологу, по моему пантогам выписывают, но у меня такого не было, можно еще глицин подавать, а так почти всем можно хвойные ванны делать и массаж успокаивающий, расслабляющий на ночь.
А месячный курс пантогама плюс глицин закончили в 2 месяца.
Неужели опять выпишут
А хвойные ванны — это настоящую хвою заваривать? Может тупой вопрос но я этими не занималась никогда и не вникала
Про ванны по моему в аптеке есть брикетики из соли, сама не делала, по моему у вас точно неврология, может что посильнее выпищут? у меня с младшей губка тряслась, но прошло само, ничего не пили, т.к. со сном проблем не было. Я ни старшего ни младшую не пеленала, но попробуйте, а вдруг это выход из положения
на счёт пеленания конечно попробую, а то жалко ее уже
Это хорошо что в итоге ребенок оказался здоровый!
запеленать. Через неделю уже можно будет выпускать из пеленок)
Свободу попугаям!
Или нет?