Блииин… все всё умеют, а мой лентяй!

*Вот почитала тут про ваших ребятишек. У кого уже игрушки сам берет, у кого переворачивается вовсю, у кого ручки тянет. А мой ничего не хочет. Неумеха какой-то! Может это из-за того что толстенький? И со сном какая-то фигня. У всех с 21-00 до 8-00 спят, а у нас с 24-00 до 8-00 с 2-умя кормлениями.

Нам не 3 месяца, а послезавтра уже 4! И я своего  ребенка не ругаю, а любя его неумехой называю! И занимаюсь я с ним очень много, и папа занимается! А он только на ручках хочет сидеть и больше ничего не хочет! Сами-то небось тоже по всякой всячине переживали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Зимина
Ой, я так переживаю! Просто мы с этим животиком намучались. Лечились от дисбактериоза. Вот я теперь думаю, что у него  настолько все выболело, что он просто не любит это дело. Вообще на животе не любит лежать, кряхтит сразу, сопит. Наверно поэтому и не стремится переворачиваться
Пожаловаться
Nadine
У вас степенный мужчина ))) Куда ему торопиться? У меня старшая вообще не ползала, и переворачивалась только после 4 месяцев, пошла в 11 месяцев. И сейчас тоже не торопится никуда, зато человек ответственный, все уроки со второго класса сама делает, а мелкая торопыжка, даже не знаю, чего ждать.…
Пожаловаться
Ирина Зимина
Мы только  во вторник пойдем взвешиваться. Но думаю около 7,500, т.к. в прошлом месяце мы были 6,513 и набираем где-то по килограмму в месяц. В обще перебираем вес
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы тоже много набирали, в 4 был 7700! Вот скоро развитие пойдёт очень быстро, а потом ещё быстрее.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
К добавлению)) Лично я по всякой всячине не переживала, тк разумно рассуждала что всему своё время и мой ребёнок не как все. Эмоции по письму не понять, поэтому так и отвечаем. Вы и дальше занимайтесь, молодцы!!! Ему просто пока тяжело и хорошо так как есть У меня есть табличка со сроками средними и всё такое

А какой у него вес сейчас?
Пожаловаться
Оксана
Все детки разные, не переживайте))) И ваш всему научится)))
Пожаловаться
Шарлот
вам 3 месяца всего! Со своей стороны, он что может, то и делает, т.е. ничего ))))))) Мой тоже лежал и переворачиваться стал намного позже. Я ему над пеленалкой вешала шарики, рисовала на них цветочки, глазки, ротик, ушки и со своей стороны он только улыбался и гулил
Пожаловаться
Ирина
Блин, написано же, что не 3, а 4 месяца уже фактически. Читаю комменты и поражаюсь невнимательности мам.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Она это дописала уже позже.
Пожаловаться
Ирина
Тады пардон.
Пожаловаться
Наталья
Ржу… Ввы чего??? В 3!!! месяца игрушки не берет, не переворачивается – а ходить тоже не может??? В 3 месяца он у Вас может конкретно только гулить, улыбаться, есть, спать и какать, остальное – индивидуально, у кого как…
Пожаловаться
Янка-Брыль
нельзя так про ребенка своего говорить что он лентяй и неумеха! вы чего? каждый ребенок индивидуален-когда захочет тогда и начнет все делать… и мы не по стандарту идем, что то раньше начинаем делать что то позже… главное хвалите своего ребенка и занимайтесь с ним. Не надо гнаться за всеми, ваш ребенок-личность и индивидуальность, а не клон всех Вась и САшь…
Пожаловаться
Марина Делавье
А вы не сравнивайтесь и всё у Вас будет хорошо, Все дети индивидуальны и уникальны… Это ж не роботы, чтобы сравнивать количество наворотов, тьфу, блин...
Пожаловаться
Оксана
Там на собственного ребенка… зачем(((
www.baby.ru/blogs/post/33479115-9364056/
Пожаловаться
Yuliya
у всех дети разные! не переживайте! а на счет кормлений дети до 6 месяцев должны просыпаться на ночное кормление 1-2 раза обязательно!
Пожаловаться
Аня
не переживайте, мы переворачиваться и ручки тянуть только в 5 мес стали
Пожаловаться
БякаБука
вчера статью читала, что лишний вес способствует тому, что дети позже все начинают.Так что педиаторы не зря советуют не перекармливать.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Что за мысли?? Что значит у всех? Дети все разные! Если толстенький значит конечно ему трудно. А мы до сих пор ночью 2-3 раза просыпаемся…
Пожаловаться
Елена
а стихи, другие дети еще не рассказывают?))))))
Показать ещё