Всем привет)девочки, подскажите, когда ваш малыш начал сидеть и когда ходить? Сынульке 5,5мес.думаю, скоро поползет-встает на колени и выпрямленные руки.у знакомой малыш старше на 1неделю, она говорит, ее малыш уже сидит и в ходунках ходит..
Всем привет)девочки, подскажите, когда ваш малыш начал сидеть и когда ходить? Сынульке 5,5мес.думаю, скоро поползет-встает на колени и выпрямленные руки.у знакомой малыш старше на 1неделю, она говорит, ее малыш уже сидит и в ходунках ходит..
спасибо всем большое
встала с опорой в 7, села в 8, пошла в год
Ходунками здоровье ребенку не портили.
в 4,5 стала тянуться прям чтобы сесть в 5 стали присаживать в 6 сидела без опоры и поддержки сама но если посадишь сама стала садится из положения лежа в 7 мес, в 7,5 встала возле дивана сама а в 8 топала по несколько шагов по 5-7 ну т.е. стоит около чего нибудь около стула например отпускается и шагов 5 делает до другого предмета а в 10 мес прям встала из положения сидя и пошла уже нормально
уф… спасибочки всем, а то я уж забеспокоилась)
У каждого это индивидуально. Моя поползла наверное в 4.5 мес. Села и встала в кроватке ровно в 6 месяцев, а пошла за сутки до годика.