Подруга как то задала вопрос, про счастливое материнство, ощущаю ли я. И когда это чувство впервые появилось...
Для меня с самого момента зачатия кажется это чувство преследовало)))) Может мне кажется так))) А как у вас?
Подруга как то задала вопрос, про счастливое материнство, ощущаю ли я. И когда это чувство впервые появилось...
Для меня с самого момента зачатия кажется это чувство преследовало)))) Может мне кажется так))) А как у вас?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С КАЖДЫМ СЛЕДУЮЩИМ РЕБЕНКОМ МОЕ СЧАСТЬЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗЫ)))
поняла после первого скрининга когда уже прям человечка увидела и поняла что в этот раз точно родится наше сокровище))) не представляю как можно не быть счастливой когда у тебя растет такое чудо
я безумно счастлива с самого начала, когда увидела 2 полоски. и очень расстравиваюсь, осознавая как быстро они растут
с начала Б))) сынок-смысл жизни, очень дорого мне достался, люблю его больше жизни!!!!!!!!!
с сыном с 5го месяца началось, как стало легче, в этот раз пока как то паралельно, радуюсь только что дочка
но особох ощущений пока нет...
мне трудно) но сына очень люблю)
от начала беременности и когда дети не болеют, вот это и есть счастливое материнство для меня! Ну а как по другому!?
только к году где то