Когда? И так ли оно? Счастливы ли вы?

Подруга как то задала вопрос, про счастливое материнство, ощущаю ли я. И когда это чувство впервые появилось...

Для меня с самого момента зачатия кажется это чувство преследовало)))) Может мне кажется так))) А как у вас?

Тина
036834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Первый триместр мне тяжело дался, токсикоз был таким, что я с ума сходила… вечерами я плакала в подушку, приговаривая, что это временно, пройдет и т.д. но я все равно была рада, что я беременна :-) зато после я была и остаюсь по сей день самым счастливым человеком :-) и снова хочу быть пузиком :-) и вытерпеть такой же токсикоз :-)
Пожаловаться
Тина
Да… бывает и по пузику скучать начинаешь… )))
Пожаловаться
Валентинка
Первые ночи в роддоме я пузико на автомате искала рукой :-)
Пожаловаться
Анастасия
Я с первых дней беременности и до сих пор)))
Пожаловаться
Альбина База

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО С КАЖДЫМ СЛЕДУЮЩИМ РЕБЕНКОМ МОЕ СЧАСТЬЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗЫ)))

Пожаловаться
МамаЛадушки

поняла после первого скрининга когда уже прям человечка увидела и поняла что в этот раз точно родится наше сокровище))) не представляю как можно не быть счастливой когда у тебя растет такое чудо

Пожаловаться
Полина Быстрых

я безумно счастлива с самого начала, когда увидела 2 полоски. и очень расстравиваюсь, осознавая как быстро они растут

Пожаловаться
Тина
Ох, это точно… и время проходит не заметно…
Пожаловаться
Ольга

с начала Б))) сынок-смысл жизни, очень дорого мне достался, люблю его больше жизни!!!!!!!!!

Пожаловаться
КSЮWА

с сыном с 5го месяца началось, как стало легче, в этот раз пока как то паралельно, радуюсь только что дочкано особох ощущений пока нет...

Пожаловаться
Rина

мне трудно) но сына очень люблю)

Пожаловаться
Сюрприз
Ну первый месяц точно не
Пожаловаться
Фрекен Бок

от начала беременности и когда дети не болеют, вот это и есть счастливое материнство для меня! Ну а как по другому!?

Пожаловаться
Джо

только к году где то

Пожаловаться
Киви
Я больше ощущаю замученность, чем счастье… Если быть честной… К сожалению
Пожаловаться
Slavvna
+