Отдых в России на море. 1.5 года сыну

Решили мы что поедем все вместе)) за границу мужу нельзя еще 3 года… Я была очень много где по российским курортам, но вот где с ребенком остановится я не знаю… Конечно хотелось бы черное море, но подумываю об Азовском… Не так печет + море ( лужа ахаха) мелкая… Вот думаю может просто дом целый снять… И красота)

Может посоветуете гостиницы? Или что на черном море хорошее есть?( может семейные отели с хорошим обслуживанием)

Всем спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

На Черном — Крым, поселок Песчаное, отель «Капля моря».

Пожаловаться
Оленька
Отдыхали в Витязево в гостевом доме любомир, сервис европейский, гост дом отличный, нигде лучше не отдыхала на море в России! Поедем в этом году туда
Пожаловаться
Виктория
Мы в сентябре с мужем отдыхали в «Тавриде», это коттедж семейного отдыха, расположенный в п. Песчаное Бахчисарайского района (Крым), в 5-10 минутах хоть бы от берега Черного моря. Нам очень понравилось. Номера есть разные, в том числе и двухкомнатные люксы. Трехразовое питание (кормят на убой). Если учесть, что на тот момент я была беременна и есть хотела постоянно… то у них в перекурах небыло необходимости ))) Все очень по-домашнему ))) Хозяева, семейная пара, замечательные люди )))

Если будет интересно, их сайт есть в интернете.

Пожаловаться
яна
Мы были в кучугурах с ребёнком 2х лет народу мало море тёплое, развлечений почти нет пару кафешек, рядом на территории санатория карусели, пляж чистый
Пожаловаться
Вера Сохина
Главное что народу мало)) а развлечение будет нам ребенок)))
Пожаловаться
Алина

была в витязево, это под анапой. понравилось в этом году наверное с маленьким туда поедем.

Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Отдыхала в Гурзуфе, это Крым… супер! Море чистое, пляж галька! Была с сыном, на тот момент ему 5 лет было! Жили в санатории, покупали там путевки, ас там кормили и пляж был свой закрытый!
Пожаловаться
Алина Цуканова

едьте на азов нам ребенку теплее будет и точно попадете с течением и температурой моря… а то на черное приедете а там тем воды +10 в июле и все

Пожаловаться
Вера Сохина
Ну вот и я думала на азов… Для мелкого такого самое оно) и на машине не далеко)
Пожаловаться
Алина Цуканова
да в 2003 году мы приехали на море 13 июля темп воды была +8 потом теплела все на Азов ездили, только последние 2 дня купались в черном-течение… так часто повторяться стало
Пожаловаться
Алина Цуканова
на машине вообще удобно-не понравилось переехали… мы семьей только на машине и ездим… в Крыму были в Краснодарском крае тоже
Пожаловаться
Вера Сохина
Ага) я вообще в черном мало купалась… В бассейне засиживала)) а азов это теплая лужа))
Пожаловаться
Алина Цуканова
мы начинали с Бердянска как раз в возрасте Оскара(на лето) там достаточно глубоко, а на косе так вообще
Пожаловаться
Вера Сохина
Я подумываю о кучугурах… Там вроде мелко и народа мало)
Пожаловаться
Алина Цуканова
Если поедешь туда-расскажешь потом
Пожаловаться
Вера Сохина

Хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Были в том году с годовалой в Джемете, гостиница Эдельвейс, все понравилось, но море грязное, а так все отлично, хотя рядом гостиница Приобье стояла, мы туда кушать ходили, она получше нашей оказалась.