Знаю, что некоторые мамочки пользуются памперсами только ночью, а днем позволяют малышам голопопить или как-то обходятся без них. Вот как??? Голопопить мы не можем, потому как в квартире не очень тепло, тем более деть постоянно рвется ползать. Я надеваю колготочки и бодик, подкладываю тряпочку между ножек. Проходит пару минут, и деть снова мокрый(( Опять переодеваю и так до бесконечности.
Как вы умудряетесь обходится без памперсов? Поделитесь секретом.
Ах, да, забыла. У нас от памперсов между ножек опрелости образовались, поэтому решила попробовать обходиться побольше без них.
Нам 8 месяцев я примерно знаю когда мой ребёнок хочет по какать или пописать.Я сажу её на горшок сама ложусь на пол голову подкладываю ей на колени (ей нравится копаться в моих волосах), а так она встаёт тоже не нравится сидеть на горшке, но получается что то оставлять в горшке.Я потом показываю и хвалю.Но а так тоже куча колготок и штанов.Так мне мама учила и рассказывала что я уже 10 месяцам просилась на горшок.
Почитайте
у нас много штанов, в квартире тоже бывает холодно, тут нас выручает обогреватель, а вообще меня сейчас только заклевали за то что ребенок без подгузов ходит
У меня дочка просит высаживания — кричит. Я несу её в ванну и держу над ней. Дочка писает. Без всяких пис-пис
Купите хорошие памперсы)У нас мерисы и присыпка бюбхен.Ни каких проблем
не страдайте ерундой, если от памперса опрелость, от мокрых штанов еще сильнее пойдет. Проверено.
Купите памперсы другие, эти вам просто не подошли. Я максимум на 30 мин. после смены памперса оставляла.
Голопопить недавно начали с 1,5. Потому что сикает реже. А так и будет она у вас каждые 30 мин.
Мы почти до двух лет ходили в подгузниках, и не маялись, потом сняли в один прекрасный день и через несколько дней уже никаких проблем! Попробуйте сменить фирму, мы гунами пользовались — все прекрасно)
P.S. Помимо описанной одежды, еще появляются описанные диваны, матрацы, ковры… и не только описанные...)