Сколько таких прогулок в день у вас и какой длительностью? Сын 2,5 мес. днем хорошо спит только когда одеваем и открываем окно, получается 2 сна по 2,5 часа примерно… Это не много? Он не может простыть от этого?
Сколько таких прогулок в день у вас и какой длительностью? Сын 2,5 мес. днем хорошо спит только когда одеваем и открываем окно, получается 2 сна по 2,5 часа примерно… Это не много? Он не может простыть от этого?
Моя спит на балконе 2 раза в день по часу-два.
Одевайте хорошо, но не перегревайте (когда вынимаете — ножки не должны быть холодными )
Только в мороз надо за 30 минут до прогулки щечки намазать спец кремом
нам невролог советовала гулять на свежем воздухе не менее 3 часов до -10
Простыть от свежего воздуха?)))
мы гуляем в любую погоду, наш педиатр сказала, что надо гулять, пока мама не замерзает
у нас незастекленная лоджия, заваленная хламом и летней резиной, поэтому мы гуляем
Если спит и носик-ручки теплые, то только на пользу, мне кажется)) Мы гуляем на улице, если до -5С, если холоднее — на балконе, он застекленный, окна открываются, а температура выше, чем на улице.
форточка открыта всегда, днём и ночью, любое время года
мама говорила что я всё младенчество в коляске на балконе проспала при -30 (мы тогда на ДВ жили). А с дочкой я и по 4-5 часов зимой гуляла.
Мой спал по два часа на балконе в любой мороз, в шубе.