Девочки, наступают холода. У многих дома полы ледяные. А малыши любят на полу ползать, играть, валяться… Как решаете проблему? Что придумали?
Девочки, наступают холода. У многих дома полы ледяные. А малыши любят на полу ползать, играть, валяться… Как решаете проблему? Что придумали?
В детской ковролин. Правда, сейчас уже запачкался, а не снимешь. В др. комнате одеяло на пол, ковер...
Теплый пол делала с этой целью… А так… разве, что только застелить все коврами.
ковер постелите)
слип, носки шерстяные
ковры
коврики для ползания
ну да)
у меня подруга купила коврик «авина» — в два раза дешевле, чем бебипол стоит, повелась на цену. И что? он как был в рулоне свернут, так и остался верхний слой растянутый сильно, волнами. несла ребенка с балкона в люльке, споткнулась об эту «волну» на коврике, чуть с ребенком не шандарахнулась, благо за диван вовремя уцепилась, верхний слой коврика пополам разорвался… И как такое брать для детской? плюс авина 5 мм толщиной, а бебипол 10 мм. в принципе, толщина тут не имеет значения, все равно тепло. и авина односторонний, а бебипол двусторонний. ну вот она и подумала: зачем мне 10 мм и две стороны — одной хватит, не буду переплачивать. в итоге, как говорится, скупой платит дважды. купила все-таки бебипол, а тот, дешевый, выкинула. сэкономила, называется.
так что тут как повезет, наверное. и эти коврики очень разные. вполне возможно, что на али и хорошие есть. можно вообще лист теплоизоляции купить рублей за 200 ( тоже идея, тут подсказали) и не париться. дело вкуса.
здорово! а доставка сколько стоит?
ковер
а если без подгузника малыш( у нас без подгуза дома в основном, хотя я против подгузников ничего не имею)? плюс проливания всякие, срыгивания и т.п? как часто стирать приходится ковер? или чем чистите его? запах как, выводится?
а через штаны и колготки, да, там долго просачиваться будет, это вы правы.
из него шапки шьют. у меня свекровь раньше шила, остались большие пласты фетра. только крошки в нем застревают. поэтому сверху простынь постелила.он очень теплый.