ревную ребенка к мужу(

с дочкой целый день, укладываю спать, гуляю, веселю, играю, кормлю, да всё делаю… приходит муж с работы, говорит одно слово и она от радости начинает так верещать, улыбается… когда мы оставляли у моей мамы на ночь, я приезжала утром, дочка видела меня улабылась, но на мужа она реагирует совсем по другому прям счастливая становится… вечерами, когда муж уже дома, дочь плачет, пытаюсь успокоить всеми возможными способами, не выходит, берет муж на руки крик прекращается сразу начинает разговаривать с ним и пищать… как понимать эту ситуацию? дочь рада, что муж забрал её с моих рук? или она меня ненавидит? да я может сильно загоняюсь на эту тему(( но мне обидно, что муж играет после работы с ней максимум час и между делом на руках держит и она ему так рада, а со мной она не так((( ребенок был желанный для меня, мечтала о дочке, а теперь не понимаю этой ситуации, ладно бы это было разово, но это регулярно… она плачет, берет муж, радуется, отдает мне плачет… что за фигня??чувствую себя некудышной и не нужной матерь(

еще доченька очень похожа на папу, прям вылитая он, а муж вылитая свекровь(которую я не оч люблю, по некоторым причинам), из-за того что доченька похожа на него, нам часто задают вопрос это мальчик? отвечаем нет, а в ответ: а так на мальчика похожа(( пздц!

Anny
07614134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Черемухина
просто она устает от вас за день вот и все я бы наоборот радовалась если б с мелким хоть кто нибудь посидел.
Пожаловаться
Варвара Ткаченко

ой, ну что ж вы так волнуетесь) обычное дело, у нас тоже было подобное)) мамулька то за целый день надоедает, да и в конце концов бывают папины дочки или наоборот мамины сыночки) постарайтесь не расстраиваться, а думать наоборот только о хорошей стороне — когда малышка хорошо с папой общается — можно спокойно помыться или сбегать в магазин, или маникюр)))

Пожаловаться
Светлана Калмыкова

у нас так же было, сейчас подрастает немного успокаивается в этом плане, теперь даже когда разыграется муж подходит тянет руки, а она сначала вроде к нему потом пискнет и ко мне сильно-сильно прижмется так приятно))))))))))))) балуется, перетерпите, она вас все равно очень любит, просто вы постоянно рядом, а он отлучается и она скучает))

Пожаловаться

Вы наоборот должны радоватьсЯ, что ребенок тянется к отцу. Может, стоит к психологу...?

Пожаловаться

Соскучилась по папе, вот и радуется)

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Елена88

У меня у невестки такая же ситуация! Она весь день с дочей а когда папа приходил мама сразу плохая, не шла к ней, папу надо было! Бывало даже только папа на порог с работы а доча бежит к нему и ревет и показывает что мама по попе била! Хотя такого не было! И естественно они из-за этого ругались а доча шла себе спокойно и играла.(это ей было примерно полтора-два года). А сейчас ей недавно три исполнилось. Так она от мамы не на шаг, если по среди ночи просыпается только маму надо. Укладывать только мама! Куда-нибудь её зовешь например пошли погуляем, или поиграем, она: а мама? Так что не переживайте, потом еще трудно будет куда-то отлучится!)))

Пожаловаться
Анастасия

Я к свекровке ревную.

Пожаловаться
Оля Ткачёва

я наоборот делаю все, что бы доча радовалась папе. как только он приходит мы с танцами бежим его встречать! чем больше она его будет любит, тем и он будет к ней ближе, тем крепче будет семья! А мама есть мама. маму всегда будет больше любить! (правильно вам пишут мы с ними целый день — надоедаем.) в садик пойдет — будет радоваться -вам! Наоборт старайтесь, что бы папу обожала!!! Не переживайте по этому поводу.

Пожаловаться
Djein
Это нормально! Все детки наверно так. Она вас целый день видит, а папу редко, вот и радуется этим минутам. Ничего вот подрастет, начнет ползать вот тогда и проявит свою связь с Вами — будет хвостиком по всей квартире за Вами ползать, даже кхм кхм… в туалет не сходите одна.
Пожаловаться
Юлия

так же было в начале, теперь это время отдыха для меня)

Пожаловаться
Кристина Крюкова
У нас тоже похожая ситуация. Только не так что у меня на руках плачет, а у мужа нет.Приходит муж, начинает играть и доча визжит от радости, только я наоборот счастлива от этого))) Я думаю, что мы мамочки просто надоедаем за целый день. Вы же тоже были бы счастливы встрече с близким человеком, которого долго не видели.Вот так и детки.Да и вообще… Мама кормит, моет… делает рутинную работу, а папа для них праздник, приходит и только играет. Я думаю вы загоняетесь. Относитесь к этому проще. 
Пожаловаться
Екатерина

я только радуюсь глядя как дочка рада папе, а он рад ей)) недавно читала пот про то, как папа вообще не обращает внимание на ребёнка вот ето да! ето печально( а здесь только радоваться надо)) всё равно кроме мамы для неё роднее человека нет

Пожаловаться
Екатерина
пост*
Пожаловаться
Елена

Не переживайте, если бы она редко видела вас, а папа был бы с ней целыми днями, то и дочь радовалась бы общению с мамой больше.

Пожаловаться
Natalia
она просто видит его редко и скучает)))у нас так же))) и я очень рада, что малыш обожает папу и это взаимно. а вы отдохните, пока папа с ребенком общаются
Показать ещё