Детские Донецк! 10 сентября 2014 09:59 Просто интересно, кто в августе получил, а кто нет? Мне первый раз должны были заплатить и тишина Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ола Ля-ля Артем11 лет Донецк скажите, пожалуйста, когда вы оформляли ребенка. Мы сейчас не может из-за прописка-не работают паспортные столы… эхэти денюшки пригодились бы. А декретные мы вообще только на прошлых выходных получилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Дмитрий11 лет Донецк Я получила 10 сентября! Единоразовую! Оформляли в начале июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арп Мариуполь получила за август сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА ТЮРИНА Артур14 летАнна14 летОксана22 года Донецк Не получила ещё за июль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mili Сын11 лет Донецк я. походу, одна из первых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Карина13 лет Донецк Получила как и положенно,130 грн) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владюша11 летОрест8 лет нет до сех пор, но Лукянченко сказал что до 10 сентября должны выдать августовские не знаю сегодня 10 посмотрим Актуальные постылидия характеристика именителефон роддома в заринске
скажите, пожалуйста, когда вы оформляли ребенка. Мы сейчас не может из-за прописка-не работают паспортные столы… эхэти денюшки пригодились бы. А декретные мы вообще только на прошлых выходных получили
получила за август сегодня
Не получила ещё за июль.
я. походу, одна из первых.
Получила как и положенно,130 грн)
нет до сех пор, но Лукянченко сказал что до 10 сентября должны выдать августовские не знаю сегодня 10 посмотрим