Нам 3 месяца и это просто невыносимо. Я понять не могу, что происходит… Мы кричим уже просто так. Как я определила это? Очень просто. Только что накормила, животик давно уже прошел, да и знаю я как она кричит когда он болит у нее, внимание у нее вот такое! И папа и мама все время рядом развлекают. Но она может не с того ни с сего заорать… и это может продолжаться очень долго. Спать? Перед этим мы тоже спим. То есть мы сытые, выспались, сухие, мама с папой рядом. Что еще??? Что ей надо то????? Я уже бешусь просто. Капризы?
Нам 3 месяца и это просто невыносимо.....
Комментарии
Актуальные посты
что делать чтобы после родов быстрее пришло молоко
лазолван в чай
лазолван в чай
Может быть ему скучно, у нас так бывает. Предложите мобиль, развивающий коврик, погремушку, иногда помогает гимнастика со сказкой или стихами
На погоду, на жару, ВЧД… Много разных вариантов. Может и на зубы… Посмотрите, не опухли ли десна, может точку белую найдете..
Сделайте ребёнку курс массажа и посетите хорошего (лучше не поликлиничного) невролога
ой, то ли ещё будет!))) не так давно у дочи зубик вылез, а до этого 5 ночей не спала и кушать не успевала днём. Муж не особо помогает с дочей. Даже молоко чуть не пропало.
у меня уже пропало(
совсем не спит что ли дочура? мы до 4-х месяцев практически весь день дрыхли.
Нет( Она себя руками будит. Если запеленаю, спит от силы минут 30-40 2 раза за день. Ночью спит тоже плохо. Я вообще уже не помню когда спала. Скоро с ума свихнусь....
знакомая рассказывала-у неё сын до года орал дурниной, с ума чуть не сошла
.и у подружки обе дочки до года, как будто бы, кроме буквы аааааааааааааа! других не знали… перерастёт.крепитесь!
врачей в смысле? Всех прошли, которых сказали пройти. Все у нее хорошо. И в 3 месяца к неврологу ходили, тоже все хорошо
терпите, это нормальное состояние малышей. я первые пол года вообще не помню как спала и ела.
Но и к неврологу сходите
какие капризы в три месяца? Ребенок без причины орать не будет. Ищите причину.
+
проверьте зубы, может что то другое болит — не живот?
Живот точно не болит. А как проверить зубы?
сходите к педиатру, я б и к неврологу еще б сходила, мало ли