Нам 3 месяца и это просто невыносимо.....

Нам 3 месяца и это просто невыносимо. Я понять не могу, что происходит… Мы кричим уже просто так. Как я определила это? Очень просто. Только что накормила, животик давно уже прошел, да и знаю я как она кричит когда он болит у нее, внимание у нее вот такое! И папа и мама все время рядом развлекают. Но она может не с того ни с сего заорать… и это может продолжаться очень долго. Спать? Перед этим мы тоже спим. То есть мы сытые, выспались, сухие, мама с папой рядом. Что еще??? Что ей надо то????? Я уже бешусь просто. Капризы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Может быть ему скучно, у нас так бывает. Предложите мобиль, развивающий коврик, погремушку, иногда помогает гимнастика со сказкой или стихами

Пожаловаться
Наталья

На погоду, на жару, ВЧД… Много разных вариантов. Может и на зубы… Посмотрите, не опухли ли десна, может точку белую найдете..

Пожаловаться
Наталья
Сходите к неврологу!
Пожаловаться
ВреднаЯВера

Сделайте ребёнку курс массажа и посетите хорошего (лучше не поликлиничного) невролога

Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже нет-нет да заорет ни с того, ни с сего. Но мы кричим, в основном, когда хотим спать, а уснуть не можем, куча эмоций за день, вот и устает.
Пожаловаться
Александра
Спрашивайте у врача-детки просто так не кричат. Животик, давление (голова болит), зубки (правда рано вам). Зубки проверить так… Провести пальцем по десне-они будет острая и всдыбоенная в месте где зуб лезет. Я склонна думать на живот.,. Что-то едите вы не правильное, если на сисе
Пожаловаться
Раида

ой, то ли ещё будет!))) не так давно у дочи зубик вылез, а до этого 5 ночей не спала и кушать не успевала днём. Муж не особо помогает с дочей. Даже молоко чуть не пропало.

Пожаловаться
Ирина Валова

у меня уже пропало(

Пожаловаться
Раида

совсем не спит что ли дочура? мы до 4-х месяцев практически весь день дрыхли.

Пожаловаться
Ирина Валова

Нет( Она себя руками будит. Если запеленаю, спит от силы минут 30-40 2 раза за день. Ночью спит тоже плохо. Я вообще уже не помню когда спала. Скоро с ума свихнусь....

Пожаловаться
Наташа Савченко
может вам неврологу показать
Пожаловаться
ЛЕткаеНКА

знакомая рассказывала-у неё сын до года орал дурниной, с ума чуть не сошла.и у подружки обе дочки до года, как будто бы, кроме буквы аааааааааааааа! других не знали… перерастёт.крепитесь!

Пожаловаться
Наташа Савченко
а вы комисию проходили в 1 мес?
Пожаловаться
Ирина Валова

врачей в смысле? Всех прошли, которых сказали пройти. Все у нее хорошо. И в 3 месяца к неврологу ходили, тоже все хорошо

Пожаловаться
Наталья

терпите, это нормальное состояние малышей. я первые пол года вообще не помню как спала и ела.

Пожаловаться
Mila
Зубки это скорее всего

Но и к неврологу сходите

Пожаловаться
Полина

какие капризы в три месяца? Ребенок без причины орать не будет. Ищите причину.

Пожаловаться
Катюшка

+

Пожаловаться
Anastasia

проверьте зубы, может что то другое болит — не живот?

Пожаловаться
Ирина Валова

Живот точно не болит. А как проверить зубы?

Пожаловаться
Anastasia

сходите к педиатру, я б и к неврологу еще б сходила, мало ли