как отучить ребенка от рук?

Девочки, моя малышка переболела, естественно ее все время носили на ручках, она привыкла… теперь начался просто ад… все время на руках, практически сама не лежит, если ложишь кричит, берешь успокаивается в момент… я не могу делать ничего абсолютно по дому, даже поесть и сходить в туалет… гулять идем орет из коляски, а на руках улыбается, рассматривает все вокруг… я все понимаю что ей спокойнее.надежнее на руках… но меня на долго не хватит =(муж помогает по вечерам, бабушки приходят, становится просто еще хуже… с тапками мимо........

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
017450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Мы тоже такие были, пока не подросли, так и мучалась. Набирайтесь терпения мамочка.

Пожаловаться
Маргарита

Пока никак) жалко ребенка!

Пожаловаться
Лера

У меня та же беда, доченька обожает гулять на ручках по дому на улице, дневной сон только на руках, редко может уснуть в кроватке сама, только если очень утомилась, мне дали совет играть и таскать ребенка пока он не устанет да такой степени что ей будет все равно где спать. Иногда у нас так получается а иногда нет, сон на руках длиться дольше. Здесь нужно терпение если хотите отучить, но дальше думаю будет сложнее, ведь малыши каждый месяц набирают хорошенько вес))))

Пожаловаться
Валентина

у нас также, может иногда минут 10 одна пролежать в мобиль смотреть или в качели, но в основном если не спит всегда на руках, я уже решила не отучивать, вместо этого выбираю эрго рюкзак.

Пожаловаться
МариАнна

моей 7 месяцев и тоже такой же сценарий, но я как то даже не думала отучать от рук. у вас же есть помощники, пока они с малышкой делайте дела, я так и делаю, и в туалет беру с собой в колясочке, песни напеваю.

Пожаловаться
мария
Тогда только на руках, ближе к полугоду легчи будет
Пожаловаться
Ирина
Нам почти полгода почти всегда на руках… правда лежит сам иногда, но нужно быть обязательно рядом иначе не видать удачи
Пожаловаться
мария
У меня тоже моя красавица ручная, вот к двум с половиной месяцев хочу взять кенгуру!!! Вам тоже посоветую кенгуру или слинг
Пожаловаться
Птичка

Ваня против категорически=(

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
Носите, пока есть возможность.маленький ребенок еще, чтоб думать как отучить.мама нужна малышу, её запах, её голос…
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

у нас тоже самое… не знаю что и делать(((

Пожаловаться
ЖирныйКот

полежит поорет-нчего страшного… если она сухая и сытая… дальше хуже будет… когда вес польше будет-держись спина

Пожаловаться
Птичка

так она себе наорет что нибудь

Пожаловаться
ЖирныйКот

если об этом думать… то наорет