Девочки, моя малышка переболела, естественно ее все время носили на ручках, она привыкла… теперь начался просто ад… все время на руках, практически сама не лежит, если ложишь кричит, берешь успокаивается в момент… я не могу делать ничего абсолютно по дому, даже поесть и сходить в туалет… гулять идем орет из коляски, а на руках улыбается, рассматривает все вокруг… я все понимаю что ей спокойнее.надежнее на руках… но меня на долго не хватит =(муж помогает по вечерам, бабушки приходят, становится просто еще хуже… с тапками мимо........
Мы тоже такие были, пока не подросли, так и мучалась. Набирайтесь терпения мамочка.
Пока никак) жалко ребенка!
У меня та же беда, доченька обожает гулять на ручках по дому на улице, дневной сон только на руках, редко может уснуть в кроватке сама, только если очень утомилась, мне дали совет играть и таскать ребенка пока он не устанет да такой степени что ей будет все равно где спать. Иногда у нас так получается а иногда нет, сон на руках длиться дольше. Здесь нужно терпение если хотите отучить, но дальше думаю будет сложнее, ведь малыши каждый месяц набирают хорошенько вес))))
у нас также, может иногда минут 10 одна пролежать в мобиль смотреть или в качели, но в основном если не спит всегда на руках, я уже решила не отучивать, вместо этого выбираю эрго рюкзак.
моей 7 месяцев и тоже такой же сценарий, но я как то даже не думала отучать от рук. у вас же есть помощники, пока они с малышкой делайте дела, я так и делаю, и в туалет беру с собой в колясочке, песни напеваю.
Ваня против категорически=(
у нас тоже самое… не знаю что и делать(((
полежит поорет-нчего страшного… если она сухая и сытая… дальше хуже будет… когда вес польше будет-держись спина
так она себе наорет что нибудь
если об этом думать… то наорет