Доченька с рождения спит со мной (в своей кроватке спала по 10 минут и плакала ужасно), и в тот момент мы совершили ошибку, муж сказал девочки спите в спальне чтоб вам было удобно(грудь всунула и спит), а я недельку посплю в зале, вот это все затянулось на 10,5 месяцев. Муж хочет вернуться в супружеское ложе, но наша мадам не согласна. Как быть с кормлением? Я не скажу что она ночью много сосет, но через каждых полчаса-час ищет сисю во сне, хнычет. Представьте, как я клево высыпаюсь. Соснем раз 5 и спим дальше. Как ее переселить в кровать и что делать с сиськой? Через каждый час как плачет брать на руки и давать грудь? Это будет еще хуже чем я полусонная тыкну ей грудь в нашей кровати
переселение в кроватку
Комментарии
Актуальные посты
мы первых два месяца спали только возле сиси) потом я себя пересилила и вот уже почти месяц сладко посапывает сынок в кроватке своей… недели две по 3 раза за ночь вставала… а потом посмотрела доктора Комаровского Купание младенцев… мы малыша купаем теперь дольше, чтобы он ножками-ручками подрыгал хорошенько и устал… потом он хорошенько кушает и впадает в спячку… встаю один раз за ночь теперь))
Моей крошке 3 месяца, к сожалению со 2 месяца мы на ИВ, первый месяц пока кормила грудью и муж был в командировке доченька спала со мной, было удобней и спокойней, и как мне сказали в роддоме ребенку будет легче адаптироваться в новой среде если он будет находиться рядом с мамой во время сна, но когда приехал муж и мы перешли на ИВ совместный сон был невозможен,(из за папы который раскидывается во сне руками и ногами)))) да и не хотелось приучать малышку, тем более ее ждала роскошная уютная кроватка) первое время мне было беспокойно и малышке тоже сон был «дерганный» но мы нашли решение) пододвигаем на ночь свою кровать к детской кроватке я сплю возле дочи, а для спокойствия у нее сосочка, когда она ей не нужна она просто ее выплевывает и спит дальше спокойно, и так мы прекрасно спим уже 2 месяца) Просто передвиньте кроватку на ночь к себе, а что бы малышка не просыпалась потеребить грудь (не от голода, а для успокоения) дайте сосочку
Капец как так с мужем не засыпать я не понимаю а может она не наедаеться титей попробуйте кашу сварить манкой накормите.
не советчик. с рождения спит в кровати. по ночам вставала кормила. но не чаще чем через 3 часа
гв закончили и переселила в кроватку. не подскажу.
у нас кроватка вплотную к нашему дивану стоит, очень удобно
у нас спит в кроватке, ночью просыпается я ее беру к себе кушать, покушала- перелаживаю назад
у нас до 1,5 лет спала первая а сейчас 10 лет фиг приголубишь, ну мам перестань говорит!, всему свое время
Так что пробуй обманывать ночью, толь ко не грудь давать