переселение в кроватку

Доченька с рождения спит со мной (в своей кроватке спала по 10 минут и плакала ужасно), и в тот момент мы совершили ошибку, муж сказал девочки спите в спальне чтоб вам было удобно(грудь всунула и спит), а я недельку посплю в зале, вот это все затянулось на 10,5 месяцев. Муж хочет вернуться в супружеское ложе, но наша мадам не согласна. Как быть с кормлением? Я не скажу что она ночью много сосет, но через каждых полчаса-час ищет сисю во сне, хнычет. Представьте, как я клево высыпаюсь. Соснем раз 5 и спим дальше. Как ее переселить в кровать и что делать с сиськой? Через каждый час как плачет брать на руки и давать грудь? Это будет еще хуже чем я полусонная тыкну ей грудь в нашей кровати

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
такая же проблема(((( тоже не знаю как поступить
Пожаловаться
Valeria

мы первых два месяца спали только возле сиси) потом я себя пересилила и вот уже почти месяц сладко посапывает сынок в кроватке своей… недели две по 3 раза за ночь вставала… а потом посмотрела доктора Комаровского Купание младенцев… мы малыша купаем теперь дольше, чтобы он ножками-ручками подрыгал хорошенько и устал… потом он хорошенько кушает и впадает в спячку… встаю один раз за ночь теперь))

Пожаловаться
Лера

Моей крошке 3 месяца, к сожалению со 2 месяца мы на ИВ, первый месяц пока кормила грудью и муж был в командировке доченька спала со мной, было удобней и спокойней, и как мне сказали в роддоме ребенку будет легче адаптироваться в новой среде если он будет находиться рядом с мамой во время сна, но когда приехал муж и мы перешли на ИВ совместный сон был невозможен,(из за папы который раскидывается во сне руками и ногами)))) да и не хотелось приучать малышку, тем более ее ждала роскошная уютная кроватка) первое время мне было беспокойно и малышке тоже сон был «дерганный» но мы нашли решение) пододвигаем на ночь свою кровать к детской кроватке я сплю возле дочи, а для спокойствия у нее сосочка, когда она ей не нужна она просто ее выплевывает и спит дальше спокойно, и так мы прекрасно спим уже 2 месяца) Просто передвиньте кроватку на ночь к себе, а что бы малышка не просыпалась потеребить грудь (не от голода, а для успокоения) дайте сосочку

Пожаловаться
ИринаВ
У меня кроватка дочки вплотную к моей стоит.и она как бы отдельно и рядом
Пожаловаться
Алиночка

Капец как так с мужем не засыпать я не понимаю а может она не наедаеться титей попробуйте кашу сварить манкой накормите.

Пожаловаться
Ольга

не советчик. с рождения спит в кровати. по ночам вставала кормила. но не чаще чем через 3 часа

Пожаловаться
Fitness Mama
У меня тетя моя делала так, она снимала стенку кровати, и прямо приставляла ее к своей, и постепенно малой привыкалд там спать! И заодно прыгать не придеться ночью… У нас доча с рождения спала в кроватке а потом как. Зубы пошли она к нам просится стала… Я тоже поблтже придвигула кроватку и если что руку просовываю и глажу по голове…
Пожаловаться
Oksana
Ох, боюсь этого момента, мы пол гола спали раздельно, тяжелоббыло скакать к ней, как коза, каждый час, а сейчас спим вместе, просыпается реже, но к кроватке теперь не переучить, буду начинать через месяц-два месяца, когда закончим гв
Пожаловаться
Ольга

гв закончили и переселила в кроватку. не подскажу.

Пожаловаться
Натуся

у нас кроватка вплотную к нашему дивану стоит, очень удобно

Пожаловаться
ксения
Ну мы тож спим и через кажд.час сисю надо. Беру только под утро к нам в кровать. Соску тож не признаем. Тут либо спать втроем, либо начинать по чуть-чуть укладывать в кроватку. А днем где спите?
Пожаловаться
Виктория
Днем тоже на нашей кровати, причем сон очень чуткий. Мне приходиться лежать возле нее, так как если она ворочается, я ее обнимаю и она спит дальше, а если нет, то просыпается и недосыпает и капризничает очень
Пожаловаться
Дарья

у нас спит в кроватке, ночью просыпается я ее беру к себе кушать, покушала- перелаживаю назад

Пожаловаться
Юля

у нас до 1,5 лет спала первая а сейчас 10 лет фиг приголубишь, ну мам перестань говорит!, всему свое время

Пожаловаться
Лидия
Ох, у нас так же… и доча с нами спала, пока на гв были. Так что только после завершения гв мне кажется будет нормально отдельно спать…
Пожаловаться
Тина
Тут ппц конечно. Нужна будет сила воли чтоб не вщять ее к себе опять. Пробуй на каждый просып давать соску или бутылку с твоим молоком. Приучай ее к соске хоть какой нибудь. А то как моя мама, до 5 лет брат под боком спал у нее… все из за гв. Вообще тут на сайте и не припомню мамочек у которых на гв дети спят как положено в кроватке… моя вот тоже на гв спала со мной…
Так что пробуй обманывать ночью, толь ко не грудь давать
Пожаловаться
Виктория
Соску не берет никакую
Показать ещё