Девочки, я наверное сумасшедшая, либо это у меня послеродовой синдром. Я постоянно у сына нахожу какие-то синдромы. То он у меня кашляет, то давится, теперь вот разглядела синюшный носогубный треугольник, почитала в интернете, а там такие ужасы пишут по этому поводу. Еще губка нижняя иногда трясется, все эти синдромы в совокупности говорят о серьезных неврологических отклонениях, кому то даже энцефалопатию поставили… Я уже готова рвать на себе волосы. Почему я так делаю, почему постоянно что-то у него выискиваю??? У меня роды тяжелые были, малыша вакуумом доставали, осталась гематомаа небольшая, я так переживаю, что эта родовая травма могла моему малышу что-то сделать негативное((((( я реально схожу с ума, я так за его здоровье переживаю из-за тяжелых родов! В больницу только 5 августа. Я уже три раза дежурного врача вызывала из-за того что он давится, даже платного уже вызывала, я готова хоть каждый день вызывать, что бы его осматривали и хоть немного меня успокаивали. Я не знаю, что со мной и как успокоится...(((((( очень за сыночка переживаю!!!
Я паникерша!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже ребенка вакуумом тянули
В месяц пошли к неврологу на консультацию
И вы пойдите обязательно
+ мне еще в роддоме рекомендовали на 12е сутки проконсультироваться с нейрохирургом
С нейрохирургом из за кефалогематомы( от вакуума)
Многие мамочки такие)))Особенно когда долгожданный ребенок… У меня вот вторая уже, а все как с первым, тоже все время переживаю… но настраиваю себя на хорошее! И вы тоже боритесь со своими страхами, отгоняйте их, не притягивайте к себе и своему сыну всякой дряни! Если врачи ничего не говорят, ребенок относительно спокойный, кушает-то все хорошо!
я до сих пор ищу разные симптомы, а раньше… каждый день че нить находила… родились не совсем здоровенькие… в род доме поставили врожденный вывих бедра, в итоге потом выяснилось что дисплазия ТБС, без вывиха… я тогда тоже постоянно паниковала… не переживайте, всё у вас хорошо

А чего Вы боитесь? Если будете с рождения держать дома под колпаком, он у Вас до конца дней болеть будет. Иммунитет может окрепнуть только в случае если он работает, а не отдыхает прикрывшись посиделками дома. Вы наверняка гулять ходите, вот и к неврологу сходите. Сейчас лето, пик инфекций приходиться на весну-осень!