Опытные мамочки, пожалуйста помогите советами с первенцем. Хотим с мужем сходить в конце лета на концерт (с 22.00-5.00), мелкому на этот момент будет 2,5 месяца. Ответственную хотим оставить бабушку. Молоко для кормления хочу сцедить побольше. Вопрос: оставляли ли вы малышей на ночь в таком возрасте, как они реагировали, как реагировали бабушки, не ходили ли потом как зомби. Ну и вообще может какие то есть дельные советы на этот случай. Очень волнуюсь (сегодня буду с мамой говорить на эту тему) за неё и за малыша. Но и сходить развеяться очень хочу, депресняк уже от стен квартиры.
если вы своей маме доверяет — то почему нет? уж одну ночь она то выдержит. тем более если ребенок спит хорошо )))
На следующей недели иду на свадьбу)) Но нам 4 месяца) Но разницы особой нет) У самой депресняк от стен)
Оставляли в 3,5 мес на 10 дней) Все прошло отлично — ребенок жив-здоров, бабушка и дедушка счастливы, родители спокойны)) Правда, мы на ИВ были.
нее я б днем на час не оставила своего ребенка с бабушкой, а про ночь даже не думала. Вот подрастет — вместе будем ходить везде.
если бабушка согласна, и малыш спит хорошо, почему нет.
я оставила бы.в 6 мес оставляли на НГ с 1до 11
тоже в 3 месяца оставляли ездили отдыхать, нормально все было правда у нас ив было, а щас дак вообще и на 2-3 суток остается ( учитывая что мы живем вместе с родителями) я иногда хочу развеяться
нет не оставляла
ваша мама ведь вас вырастила… почему нет, если она согласна, если ребенок ночью спит, то вполне можно. Другой вопрос как вы следующий день будете себя чувствовать после концерта) ведь приедете утром не спавшие, а дить проснется и надо будет им заниматься, а вам будет хотеться спать… вот этот момент обдумайте) А оставить, я не оставляла потому что повода не было, но если бы возник повод, и мама была бы не против легко бы оставила, я ей доверяю на все 100%
Маме своей не в жизнь не оставляла и не оставлю, она вечно дочку накормить хочет чем нибудь, а она аллергик.
я бы не оставила… и сейчас не оставлю на ночь, на день и вечер да (нам 1,6) но не больше…
нууу, это какие бабушки… у меня, мама, например очень ответственная(все слышит, все видит)