Девочки!)Подскажите, надо ли в Роддом брать подгузники, а то говорят, что в некоторых пользоваться не разрешают!?
Надо ли подгузники?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки!)Подскажите, надо ли в Роддом брать подгузники, а то говорят, что в некоторых пользоваться не разрешают!?
подгузники надо. я Гун брала, для новорожденного самое то
я брала, но пригодился только один — на выписку. пеленок очень много дают, постоянно меняют. врачи ничего не говорили
надоооооо
моему сыну одели через 2 часа после родов, сначала он на мне лежал в их стерильной пеленки, а потом одели подгузник и вещи, которые я с собой для него брала. И мне самой подгузник для взрослых одевали сразу после родов.
В нашем разрешали. А как еще-то?)) В каждом роддоме есть список того, что можно, а что нельзя. Если Вы нацелены на конкретный роддом — звоните и узнавайте.
у нас сейчас только подгузники. 9 лет назад давали на сутки 20 пеленок, а сейчас 5
Надо обязательно
Есть такие РД)))
Нам эти подгузы давали в неограниченном количестве)))Я кучу домой притащила, но у мелкого аллергия на них была(увидела уже дома((
Ночнушку давали, на роды одноразовую, после красивую в цветочек, она мне в пузе мала была)))ахахах))Как тока смогла быстро переоделась!
да надо