Надо ли подгузники?

Девочки!)Подскажите, надо ли в Роддом брать подгузники, а то говорят, что в некоторых пользоваться не разрешают!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗовутЛюся

подгузники надо. я Гун брала, для новорожденного самое то

Пожаловаться
Ирина Канакина

я брала, но пригодился только один — на выписку. пеленок очень много дают, постоянно меняют. врачи ничего не говорили

Пожаловаться
Кристина Шестакова
Конечно надо! Мне сказали ещё об этом на лекциях когда беременная была! Без них там тяжко!!!
Пожаловаться
Dina Rish

надоооооо

Пожаловаться
Анара

моему сыну одели через 2 часа после родов, сначала он на мне лежал в их стерильной пеленки, а потом одели подгузник и вещи, которые я с собой для него брала. И мне самой подгузник для взрослых одевали сразу после родов.

Пожаловаться
ТТ

В нашем разрешали. А как еще-то?)) В каждом роддоме есть список того, что можно, а что нельзя. Если Вы нацелены на конкретный роддом — звоните и узнавайте.

Пожаловаться
Ирина
В нашем без подгузников не разрешали ходить.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
В роддоме есть список того, что нужно именно у них, у нас не нужно было, т.к. их снабжает памперс в качестве рекламы…
Пожаловаться
Надя

у нас сейчас только подгузники. 9 лет назад давали на сутки 20 пеленок, а сейчас 5

Пожаловаться
Валентина
В каждом роддоме свои требования. У нас малыши лежали отдельно и мед сестры сами их пеленали, нам не разрешали, с нас только брали по 4подгузника в день.
Пожаловаться
ТомуляМамуля
У нас по желанию, но 10 шт обязательно.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Надо обязательно

Пожаловаться
Анна
я брала. по идее какой РД будем большое количество младенцев обеспечивать памперсами?))) берите конечно, но если не уверены позвоните в РД
Пожаловаться
Анна

Есть такие РД)))

Нам эти подгузы давали в неограниченном количестве)))Я кучу домой притащила, но у мелкого аллергия на них была(увидела уже дома((

Пожаловаться
Анна
ничего себе. Ну это наверно какие то хорошо обеспеченные РД) у нас так все с собой. Только начнушку дадут свою безразмерную и постель)))))))))))
Пожаловаться
Анна

Ночнушку давали, на роды одноразовую, после красивую в цветочек, она мне в пузе мала была)))ахахах))Как тока смогла быстро переоделась!

Пожаловаться
Анна
а у нас многоразовые были))))повезло. я тоже мечтала переодеться
Пожаловаться
inDI
Надо. Брала маленькую пачку плюс в роддоме надарили всякие компании свои прробники :)
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

да надо

Показать ещё