Девочки, у моего сыночка начались колики, даю бэби калм и укропную водичку на зернах укропных настоенную. Но вот в чем вопрос… Кормлю ребенка лежа, так как мне сидеть нельзя, он, пока кушает, засыпает… тфу, тфу, тфу. Но говорят, что главной профилактикой коликов и хорошего усвоения пищи является поза столбиком после кормления, но мне его из положения лежа так жалко поднимать, ведь его сон так важен и для него и для меня. Подскажите как быть? Даже если он засыпает, все равно столбиком носить???
Если спит, то не нужно. Можно еще выкладывать на животик перед кормлением — тоже, мне врач говорил, что профилактика колик. Но на деле нам ничего от колик не помогало, кроме лекарства.
Да, ГВ, но кормлю с накладками и лежа, так как сидеть нельзя… Он постоянно давится и воздух заглатывает(((( но не срыгивает
я тоже лежа кормила, носила столбиком после кормления. это обязательный процесс, я считаю.
я даже ночью держала столбиком
На ГВ это не так важно, если ребенок уснул, то не надо
если засыпал после кормления, не носила конечно, пусть спит
на бок кладите… чтоб на спине не лежал...
Если спит, то не поднимайте. Если его воздух забеспокоит, обязательно заковыряется — тогда и приподнимите.
я не держала столбиком потому что так же засыпал всегда. колик не было у нас