Крещение малыша как, где и когда?

*Девочки, подскажите и посоветуйте, когда можно крестить новорожденного малыша, я слышала, что через полтора месяца после рождения, так ли это? и по вашеиу опыту в каком возрасте лучше крестить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
мы вот с мужем хотим после 40-дней.надеюсь так и получиться))
Пожаловаться
Елена
чем младще ребенок, тем лучше.Мы дочу недавно покрестили ей год был, так ревела всю дорогу там.А детки которым месяц два было спали.
Пожаловаться
Ольга Калинова
да, через 40 дней.Маме раньше 40 дней в церковь заходить, мягко говоря, не разрешается.
Я племянницу крестила, как раз через 40 дней, и считаю это удобным, чем она старше становилась, тем ближе к маме, думаю ей страшней бы было позже.
И сына будем крестить через 40 дней.Да и вообще, думаю чем раньше у ребёнка появляется ангел-хранитель, тем лучше
Пожаловаться
Юлия
Меня крестили в 4года и дочь хочу не раньше 3х
Пожаловаться
Влада
Через 40 дней после рождения можно крестить. Сейчас лето и можно покрестить сразу. Я крестила сразу и все прошло нормально. взяла в церковь бутылочку с молоком и прекрасно все прошло.
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ, МЫ ПОЧТИ В 2 МЕС КРЕСТИЛИ ИЛЬЮ В ИЛЬИН ДЕНЬ))))
Пожаловаться
Екатерина
если по правильному на 40й день – не раньше, мы так и крестили.
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА
я хотела как можно скорее… ну спокойнее мне так было бы. но по разным обстоятельствам смогли только в 3, 5 мес. вообще знаю, что многие предпочитают в теплое время года, чтобы не было перепада температуры… крестили в районной церкви, там были и совсем крохи, и постарше))