Немного о нас) мне в общем получше, два дня лежала, с дочей сидела то мама, то свекровь, сейчас уже нормально) доченька моя растет, уже совсем большая и смышленая) весим 7100, рост 66-67 где то, точно не скажу) кушаем кашку, пюрешки, очень любим яблочный сок) такая деловая, даешь ей бутылочку с водой, в жизни сама не возьмет подержать, зато когда сок предлагаешь, тут же забирает и начинает кайфовать: сделает глоточек, вытащит бутылку и так пока не заберешь)) Мы сидим. Я конечно переживаю по этому поводу, но сделать ничего не могу. От всего подтягивается и садится… Сегодня положила ее в стульчик, а она садится… Я кладу, она сидит… Боролась боролась, плюнула! Но еще больше, чем сидеть, мы любим стоять! Это просто счастье какое то! Тоже даешь ей ручки, чтоб подтянулась, а она как струнка выгибается, тело напрягает и встает) переворачивается легко во все стороны) пытается ползать, но не очень активно) любимые игрушки это упаковка от чайного пакетика и скатерть! Но теперь у нас новая страсть- котенок! Шли с сестренкой мужа в магазин и услышали как кто то плачет у помойки… А его ветками завалили так, что не выбрался бы сам… 15 минут его откапывали… пришлось взять. А Вику аж трясет при виде его, ее б воля побежала бы за ним)) все нам надо, все хватаем, ко всему тянемся) в общем такие дела, доча уже такая интересная, стало хоть понятно чего она хочет))) безумно ее люблю, мое счастье)))
Наши новости
Комментарии
Актуальные посты
Ляличка твоя большая умница, оч шустрая девочка.мы так еще не умеем)))только с поддержкой
Зай, а где игруху такую купила.у всех вижу ее, тоже хочу а в магазах не видела… или не заметила
Забыла комплимент сделать твоей звезде))очень красивая девочка
Спасибо Настен!
с котенком аккуратнее))
вот я именно об этом)))