*Последнюю неделю просто какой то ужас, я так устала. Первый раз я подумала, что больше не могу сидеть с ребенком у меня прямо крыша уже едет, пью успокаивающее каждый день. Он вообще стал беспокойно спать я по сто раз встаю за ночь не знаю, что и делать Я спать постоянно хочу как же я могу играть с ребенком(((( Кормлю хорошо, зуне еще не режутся, может живот из-за пюрешек.
Марусичка… не переживайте вы!!! Потом будете сынишке рассказывать как он вас терпению учил
… Люди не злые… просто все рассуждают со своей колокольни))))))))у всех по разному… Я первое время плакала постоянно, у меня доча такая беспокойная родилась… сейчас полегче (тьфу тьфу тьфу)… спать конечно все равно хочется… дома она у меня спит по 30 минут, я только засну с ней, она уже просыпается)))) Возможность поспать выпадает, если бабушки идут гулять с внучкой)))))))
Терпения вам!!! Действительно «материнство» ОЧЕНЬ нелегко!!! Но это большое счастье
и не смотря на все трудности… очень хочу попозже сыночка родить ))) (попозже – как высплюсь нормально
чувствую не скоро)
вопрос номер раз: что вам мешает поспать вместе с ребенком?
вопрос номер два: какие пюрешки в 4 месяца???? неудивительно, что живот может болеть