Боже… я так устла((

*Последнюю неделю просто какой то ужас, я так устала. Первый раз я подумала, что больше не могу сидеть с ребенком у меня прямо крыша уже едет, пью успокаивающее каждый день. Он вообще стал беспокойно спать я по сто раз встаю за ночь не знаю, что и делать Я спать постоянно хочу как же я могу играть с ребенком(((( Кормлю хорошо, зуне еще не режутся, может живот из-за пюрешек.

Боже… я так устла((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
тоже очен устаю… и прыгаю ночью раз 8 точно… это ппц!!! Но уже все равно легче, т.к. грудью не кормлю! А раньше в 2-3 мес. вообще вешалка была, у него эти колики были  и орал целый день и ночь, что только не пробовали с мужем! держитесь! 
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
А если вы еще и работаете… то  конечно тяжелее вам но вы не раскисайте!!! Выше нос!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Пожаловаться
Марусичка
Ой… даже нет сил на все ваши колкости отвечать… ну какие же все таки люди злые(( Я устала ТАК рано потому что есть на это несколько причин.Понятно! Я через месяц после родов пошла работать и папе нашему не до нас. А с пюрешками поняла, что прогнала(( Но ему почти 5 мес и я только начала давать. Только потому что на работу бегаю. И у меня пока не трое детей, чтоб я все знала. 
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Марусичка… не переживайте вы!!! Потом будете сынишке рассказывать как он вас терпению учил… Люди не злые… просто все рассуждают со своей колокольни))))))))у всех по разному… Я первое время плакала постоянно, у меня доча такая беспокойная родилась… сейчас полегче (тьфу тьфу тьфу)… спать конечно все равно хочется… дома она у меня спит по 30 минут, я только засну с ней, она уже просыпается)))) Возможность поспать выпадает, если бабушки идут гулять с внучкой))))))) 

Терпения вам!!! Действительно «материнство» ОЧЕНЬ нелегко!!! Но это большое счастьеи не смотря на все трудности… очень хочу попозже сыночка родить ))) (попозже – как высплюсь нормальночувствую не скоро)

Пожаловаться
Розик
Не переживай, все детки разные бывают. может тебе просто на все забить и просто когда он спит лечь и поспать хоть полчасика. конечно тут в 4 месяца и без работы офигеть можно. а без пюрешек пока спокойней будет тебе самой)).  И кстати вот мне после 4 месяцев както полегче стало, притерлись чтоли)))). можети у тебя так будет
Пожаловаться
Марусичка
Спасибо и Вам удачи! )))
Пожаловаться
Лидия
Ой как же я вас понимаю. Я постоянно на успокоительных моей малышке 5 месяцев и у меня и дня не было спокойного. До 3,5 месяцев мы мучились золот.стафилоккоком и клебсиелой, я спала от силы в  день 2-3 часа. Сейчас вылечили, но теперь мы не спим дома только на улице вот я и гуляю постоянно, а так хочется хотя бы 1 час поспать.
Так что держитесь, терпение и только терпение, больше ничего не поделаешь, такие наши детки-конфетки.
Пожаловаться
УльтраВиолет
а еще неврологу его покажите, возможно сон у него нарушен, у нас так было, правда чуть попозже, нам Фенибут назначали-все наладилось
Пожаловаться
Александра
Вы бы не писали название лекарства, а то раз в 4 месяца они пюрешки кушают, то автор сейчас подумает, что у них такая же проблема как и у вас была, и сама своему малышу этот Фенибут и пропишет.
Пожаловаться
УльтраВиолет
если ум есть, не пропишет, тем более там микро дозировка на него должна быть, четко оговоренная врачом.а чего вы так на нее из за пюрех накинулись? если они на ИВ и только начали прикорм, ниче страшного нет, уже пора, а если конечно они на ГВ или лопают их в большом кол-ве и на ночь-тогда да, я с вами согласна, в этом причину искать надо
Пожаловаться
Александра
Чего-то рано вы устали, я с дочкой постоянно вдвоём вот уже два года, везде и всегда, а первые пол года, мы просто были как сиамские близнецы, она была у меня на руках по 24 часа в сутки… У меня вот истерика только месяц назад началась, думала свихнусь, закатила мужу такой скандал, он бросил все дела, и месяц уже сидит с ней сам.Я сегодня первый день за месяц с ней осталась в обычном нашем режим тет-а-тет.Оказывается я соскучилась)))))Так что держитесь, легко не будет.
Пожаловаться
Юлиана Джус

вопрос номер раз: что вам мешает поспать вместе с ребенком?

вопрос номер два: какие пюрешки в 4 месяца???? неудивительно, что живот может болеть

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана
в вашем возрасте пюрешки. круто. ну значит вставайте по 100 раз за ночь.  до полугода смесь или молоко только

Пожаловаться
Марина Донцова
пробуйте не довать ему пюрешки.малышу ведь впринципе до 6 месяцев не надо прикармливать и допаивать.ток если он не наедается.а пюрешки лучше самой делать.
Пожаловаться
Прекрасная Елена
ой маманька все еще впереди, чем дальше тем больше устаешь, потом ползать, ходить, глаз да глаз. Я вообще вешаюсь уже, тоже на таблетках, и ночью до сих пор прыгаю как кузнечик раз 5.
Пожаловаться
Ya
а потом еще и зубы начнут резаться и ползать везде будет и один в кроватке или манеже не захочет оставаться, чем дальше тем веселее
Пожаловаться
Лена
попробуйте недавать пюре, может и правда животик болит! а вообще бывают такие кризисы, особенно когда малыши чему-то новому учатся, выматываешься по полной!!! Я думаю все пройдет!!! 
Пожаловаться
Аня
а может из-за маминых стрессов??? может маме поумнеть и отдохнуть как следует?
Пожаловаться
Марина Донцова
а в чем ей умнеть? вот когда своего родите поймете как тяжело.
Пожаловаться
Аня
вот мешки разгружать это тяжело, а за ребенком следить это нормально, умнеть нужно в том что ребенок все понимает и чувствует, если мама счастлива – ребенок тоже.
Пожаловаться
Анна
+1… я афигеваю на такими ответами… в чем поумнеть то?))))
Пожаловаться
Анна
над*
Пожаловаться
Анна
так а кто пишет что она не счастлива? Она просто устала, через это проходят 99% мамочек и не все просто в этом признаются.И при чем в возрасте 4-5 месяцев это больше чем нормально.Когда родите вспомните мои слова, когда ребенку будет около полугода.
Пожаловаться
Анна
и я вам скажу, мешки разгружать проще чем воспитывать ребенка!
Пожаловаться
Александра
ХА, ну ты Аня и сравнила: мешки и ребёнка!!! Уж если на то пошло, то мешки разгружать проще!!!
Пожаловаться
Аня
слова «я так устала» никак не говорят что она счастлива. Родится – посмотрим конечно, куда ж мы денемся, все проходят и мы пройдем) но если ты чувствуешь что как белка в колесе – наверное нужно остановиться и отдохнуть что ле, для начала?
Пожаловаться
Аня
))) не я так не считаю)
Пожаловаться
Александра
Мама особенно бывает счастлива, в 5,30 утра, подбегая 12 раз за ночь к кроватке, вытаскивая на бегу титьку, лишь бы успеть засунуть, пока окончательно не проснулся, чтобы не пришлось опять таскать по квартире!
Пожаловаться
Анна
потому что еще не родила, вот и всё.Тоже самое я буду доказывать что то про космос, не побывав там ни разу.
Пожаловаться
Анна
так где ж ты отдохнешь то, если ты одна с ребенком)))Вообщем тут Ань не объяснишь пока сама в этой шкуре не побудешь.Я лично замученная в ноль, но я после полугода привыкла.Уже весь день на автомате, а вечером я готова просто сдохнуть от усталости.Оттого что 9 месяцев сплю по 3-4 часа за ночь.И то если это можно назвать сном.И тут не выходных и не праздников нету.Это все каждый день.Но я не говорю что я не счастлива.Я очень счастлива, и готова так дальше уставать, лишь бы на пользу ребенку шло.И конечно если бы мне кто то из близких предложил бы помощь, я бы не отказалась, потому что иногда такое чувство что реально уснешь и не проснешься от усталости.Но увы помочь не кому, поэтому терпим и понимаем что все это делается не зря, что потом нам наши детки спасибо скажут.
Пожаловаться
Анна
Точно!!!
Пожаловаться
Марусичка
поумнеть??? что вы имеете ввиду???
Пожаловаться
Марусичка
Аааа… все с вами понятно умная вы наша, ну значит умнеть будим
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
+100000 Единственно мы вместе спим. Только пока в темноте состыкуемся)