доча спала а соседи со своим ремонтом за стенкой ребенка напугали перфоратором стену начали долбить. от неожиданности такой звук под ухом. до сих пор я не могу успокоиться с 15 00 до 18 00 пришлось на улице ходить. малышка кое как успокоилась а пока заснула с капризами. что то переживаю что будет пугаться. Так плакала сильно. в комнате не возможно было находиться стены панельные все слышно. срочно нужно съезжать с этой квартиры.
А мы сами ремонт только закончили, и перфоратором мочили, и ребенок рядом, и не пугалась даже, и спала)
я своих соседей попросила по хорошему, в итоге скандал, а там бабка с дедом за 50 лет обоим, тупые не понимают. как специально начали долбать когда сына уложила (время я им говорила, когда спит ребенок) я вылетаю на лестницу, стучу, опять прошу по хорошему, у меня ребенок с высокой температурой, еле уложила, час хотя бы не шумите, им по.срать, ну я человек не гордый, послала на х… захожу и они врубают перфоратор, муж как побежал к ним, я думала он их по стенке размажет вместе с рабочими. они очканули конкретно. но зато тишина второй день. без СКАНДАЛОВ люди не поймут
от такого стресса не материлась засматривалась.
я такое не терплю, по хорошему не понимают, я потом матом обкладываю
А нам, когда покупали квартиру, в управляющей конторе дали договор, где прописаны правила проживания в микрорайоне: ремонт ТОЛЬКО в будние дни, можно начинать с 9.00 до 13, с 13 до 15 — тишина на детский сон-час, и потом с 15 до 19:00 можно шуметь перфоратором, но не позже. А с соседями надо договариваться, может они не в курсе, что у вас появился малыш.
у меня такое с НГ задолбалась уже гулять
у нас тоже в это время даже от чиха плакал, сейчас тоже соседи ремонт затеяли, но уже спокойно относится, зато мне на нервы действует, тоже гуляем((
дааа… мы попросили предупреждать нас о ремонтах.слава богу соседи поняли нас и мы заранее знаем когда нам идти гулять
зачем съезжать то? а если там куда съедете тоже ремонт начнется?