То ли я чего-то не понимаю, то ли люди странные. Моя Булка вообще редко плачет, раньше плакала, потому что животик беспокоил, потом как устанет и спать захочет, теперь зубы прибавились. В основном все концерты проходят дома и строго до 23 часов. Но когда она вдруг начинает капризничать вне дома, люди как то странно смотрят, как будто детский плач это ненормально. Я не говорю про посторонних, и правда кому захочется слушать писк какого то мелкого раздражителя рядом. Но знакомые-то… Сразу начинаются вопросы, чего это с ней, и смотрят так, что мне аж неудобно становится, что ребенок плачет и я непутевая мать, раз деть капризничает. Из-за этого я начинаю психовать, Булка чувствует это и плачет еще усерднее((( А ведь у самих дети. А тут сосед пьяный укорил мужа в том, что у нас ребенок плачет! Повторю, что плачет она редко, может раз в два дня, а после 23 она крепко спит уже всю ночь! Ну вот как так? Почему люди считают, что детский плач это ненормально? Как сказал наш батюшка, ненормальным его считают только у нас в России почему-то…
Разве дети не плачут???
Комментарии
Актуальные посты
мой очень беспокойный, постоянно плачет, капризничает, не обращайте внимания. Свекровь моя вечно удивленная: а что это он плачет у вас?
наш менталитет и страх непонимания, поэтому и вопросы. не потому что обидеть хотят или сказать что вы плохая мам. ребенок посторонний и плачет. у любого взрослого будет ступор и испуг, смятение в конце концов. и как следствие вопрос- почему плачь?
не переживайте и не накручивайте себя.
меня в этом плане бабушка бесит, считает что над ним плясать надо лишь бы не пикнул, а если плачет — то виновата исключительно я. И истории мне рассказывает в тему, чтоб мою несостоятельность показать. А то что все дети разные и если ее сын так себя не вел, ничего не значит. А как еще себя проявлять когда слов не знаешь??
Ребенок не может вырасти без плача. Не нервничайте. Сначала колики, потом зубы, потом ушибы и падения, ну и т.д. Плач — это выражение чувств, желаний или нежеланий. И это не совсем правда, что только в России не терпят детский плачь.
оо, на меня тоже вечно все так смотрят когда сын плачет, будто я вообще на него забила, и вечно вопросы: А ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ???
не обращайте внимания на таких!