Что то Егорка несколько дней подряд плачет. Раньше выходишь с ним гулять, он засыпал в колясочке. Сегодня в 10 вышли со слезами. Успокоился, поспал всего полчаса:(((( на руки беру-немного успокаивается. Дома прям истерики:( ревет, краснеет, грудь даю- не сразу и берет, или возьмет, сделает пару глотков и опять плачет:(((( зубиков не видно, десенки не рыхлые совсем. В рот тащит руки, пальцы, носки, пеленки.
Может ли быть что плач на жару? Весь мокрый:((( пока завтракал на лбу аж испарина.
Я в день по несколько раз ополаскивала и в том году также, а так тоже и плачет и не кушает(((
Сейчас уснул, пожевал платочек и уснул:)))
седня выходили гулять в 10 утра+28 на улице, больше часа просто не выдержали
Вчера после поликлиники в 8 утра гуляли:) больше полутора часов:))) и ребенок спал, да и когда проснулся был бодр:)
у нас 35 в тени((( утром не пошли гулять уже душно было((
А так ждали тепло:)))) может привыкнет попозже.
А то вечером после 8 гуляем — сдвигаются водные процедуры и сон:(
мне вчера показалось, что только к 9 часам стало более менее на улице, а так все жара была)) Кристина, наверно, привыкла к жаре, из жары в жару)))
если не на солнце гулять то норм.не жарко, может что то беспокоит… у нас дома не жарко, хорошо...
Может и правда зубки.
жарко наверное, пить хочет. я не успеваю своему компот, соки, водичку давать то и дело пить просит!!!
не думаю, во всяком случае, у нас не было на жару такого
Может. Моя в жару ужасно спала, мучились все лето, когда маленькая была.
может еще зубки режутся