Ребенок и жара

Что то Егорка несколько дней подряд плачет. Раньше выходишь с ним гулять, он засыпал в колясочке. Сегодня в 10 вышли со слезами. Успокоился, поспал всего полчаса:(((( на руки беру-немного успокаивается. Дома прям истерики:( ревет, краснеет, грудь даю- не сразу и берет, или возьмет, сделает пару глотков и опять плачет:(((( зубиков не видно, десенки не рыхлые совсем. В рот тащит руки, пальцы, носки, пеленки.

Может ли быть что плач на жару? Весь мокрый:((( пока завтракал на лбу аж испарина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я в день по несколько раз ополаскивала и в том году также, а так тоже и плачет и не кушает(((

Пожаловаться
Кристина Никитина
В 10 утра то жары нет…
Пожаловаться
Сердечко
Дома душно:( да и на улице к 11 как раз уже солнышко активней стало. И так по теньку старалась ходить:( детские площадки " голые" в основном в плане деревьев:(

Сейчас уснул, пожевал платочек и уснул:)))

Пожаловаться
Коськинамама

седня выходили гулять в 10 утра+28 на улице, больше часа просто не выдержали

Пожаловаться
Сердечко
Вот и мы:( а я так надеялась что он поспит на улице:)

Вчера после поликлиники в 8 утра гуляли:) больше полутора часов:))) и ребенок спал, да и когда проснулся был бодр:)

Пожаловаться
Кристина Никитина
Аааа, у нас дома прохладно, утром даже холодно ((( ну тогда наверное от жары ((
Пожаловаться
Кристина Никитина
Мы вчера ходили, вродь ничего так… Может Сеня теплее
Пожаловаться
елена

у нас 35 в тени((( утром не пошли гулять уже душно было((

Пожаловаться
Сердечко

А так ждали тепло:)))) может привыкнет попозже.

А то вечером после 8 гуляем — сдвигаются водные процедуры и сон:(

Пожаловаться
елена

мне вчера показалось, что только к 9 часам стало более менее на улице, а так все жара была)) Кристина, наверно, привыкла к жаре, из жары в жару)))

Пожаловаться
Мамадвухмалышек

если не на солнце гулять то норм.не жарко, может что то беспокоит… у нас дома не жарко, хорошо...

Пожаловаться
Сердечко
У родителей тоже хорошо. На выходных у них 2 часа спал:))) а у нас маленькая площадь, воздуху негде разгуляться:)))

Может и правда зубки.

Пожаловаться
МамаБандюганов

жарко наверное, пить хочет. я не успеваю своему компот, соки, водичку давать то и дело пить просит!!!

Пожаловаться
Марина

не думаю, во всяком случае, у нас не было на жару такого

Пожаловаться
SummerPeople

Может. Моя в жару ужасно спала, мучились все лето, когда маленькая была.

Пожаловаться
Полина

может еще зубки режутся