Не хочет лежать на животике

Девочки сыночку почти два месяца, совсем не хочет лежать на животе-ревет взахлеб и соответственно голову не хочет поднимать.Как быть? Как научить его лежать на животике и поднимать головку

Юля
034583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня тоже сын до 3 месяцев не хотел ложиться на животик, скандалы закатывал. Я всё время удивлялась: надо же… так классно на животе лежать, спать, а ему неудобна эта поза… Потом, потихонечку с играми, прибаутками, с игрушками стали лежать, а, как скандал хотел закатить, я его снова быстро на спинку и снова игрушками отвлекать. А сейчас его любимая поза — на животе спать.

Пожаловаться
Iwolga
У меня такой же был, ленился ужас как, все равно выкладывайте на живот перед каждым кормлением, пусть даже минутку-две полежит, все равно результат будет. У меня как научился ворочаться со спины на живот и все теперь на спине вообще лежать не хочет, памперс невозможно переодеть. Так что трудитесь, попробуйте на фитболе позаниматься, так легче ему будет.
Пожаловаться
Татьяна

у меня второй сынок тоже вплоть месяцев до четырех не любил лежать на животе.

но я все равно укладывала с рождения его, хоть на несколько секунд. всячески отвлекала и завлекала, чтобы хоть немного полежал на животике

Пожаловаться
Анна
Тоже сильно плакали, после массажа полюбили это дело))
Пожаловаться
Кан Цлер

и не полюбит)не все дети лежат на животе. Как я не выкладывала, до сих пор не любит, но голову держит) в 3 мес массаж сделали, и голову поднял

Пожаловаться
Лариса Ермоленко

Мы любим на мячике лежать, там и голову хорошо держит.

Пожаловаться
Валентина

массаж)