Iwolga
Iwolga
Минск
Была в сети 7 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Привет, девчонки. У сына скоро день рождения — 3 годика. Долго думали где отмечать ( в детском развлекательном центре, дома, на даче) и решили все-таки собраться дома. И чтобы детский день рождения… Читать далее
610
Девочки, часто вижу здесь вопросы о перманентном макияже ( ПМ) и решила поделиться с вами своим опытом.Итак… первый раз ПМ я сделала почти 7 лет назад. Вот такой вот я была примерно через 8… Читать далее
627
Девчонки, у кого купероз на лице, вопрос к Вам!Как медикаментозно удаляли ( метод), может какие пили лекарства для укрепления сосудов, мазали чем? Также буду благодарна за информацию о народных… Читать далее
1016
Девочки, отдам даром вещи для мальчика. 5 шт.боди на 1-2 года 7 пар трусиков на 2-4 года 4 пары колготок на 2-3 года 7 пар носочков на 1-3 года Две кофточки, две пары штанов, комбинезон (скорее… Читать далее
415
Девчонки, у мужа на след.неделе день рождения, пишу меню. Надо придумать ещё один салат, наши как-то все надоели, приелись. Дайте, пожалуйста, рецепт проверенного вкусного салата, который все… Читать далее
341
Дорогие мои девочки, всем привет. Мне без вашей помощи, боюсь, не обойтись.Думала не скоро подниму эту тему, но, видимо, я уже готова к зачатию второго ребёнка. Сыночку через 10 дней 2 годика,… Читать далее
577
Всем приветик. Девчонки, может кто недавно делал татуаж бровей или знаете хорошего специалиста?Мне уже пора делать коррекцию, а мой мастер уехал. Хочется пойти к проверенному татуировщику. Всем… Читать далее
310
Девочки, дорогие, подскажите, что приготовить из кабачков? Оладьи пеку, торт делаю.Может кто какие закатки вкусные знает, дайте, плиз рецепты???!!!! Ещё вычитала про варенье из кабачков (с лимоном… Читать далее
494