А я все про день рождение))))))))))))))

Вчера благодаря вам, особенно МиМи(спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!) я выбрала тему для Ксенькиного дня рождения — это мишки Me to you))))

Значится так, оформить хочу так — на стол скатерти с этими мишками, салфеточки тоже с ними, посуда будет нормальная но еще поставлю бумажные стаканы с этими мишками, потом заказала еще бум.тарелки тоже с ними под торт, кстати торт выбрала уже давно тоже с этими мишками)))

Так же заказала воздушные шарики с мишками(еще есть фольгированые но их надо гелем надувать а вот с ним на даче беда поэтому они пока под вопросом но если получится я привяжу их по бокам дорожки ведущей от калитки и до стола), еще заказала шарики с надписью с днем рождения(без мишек) и шар в виде цифры один(он тоже фольгированный но вроде надувается не гелем).

Также 2 вымпела с мишками и надписью поздравляю и растяжку с днем рождения(с обычным мишке т.к. с этими не было).

Итак, как думаете чего можно еще с ними сделать??? приглашения сразу говорю отпадают.

А еще у меня у самой есть футболка с таким мишкой, а у Ксюхи песочник с ними- муж вчера смеялся «ну вот и вы в теме будете, зачем вам платья?»)))) А так же у меня есть несколько плюшевых таких медведей(и даже 2 свадебных-подруга дарила нам на свадьбу)и в день рождение мы обязательно с ними пофоткаемся)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
здорово
Пожаловаться
Юля♥

оу, клевая идея! у нас у сына в этом году тож тематический др был — маша и медведь! уж очень он их любит!

а на первый годик были в кафе детском, делалла я футболки нам — именинник, мама именинника и папа именинника.

Вам можно тож такие футбы с михами сделать)) будет прикольно))

а украшение… может что-то типа такого подумать-

Пожаловаться
Натали
Муж у меня не оденет такую футболку да и девочку в платье хочется нарядить)))
Пожаловаться
Ильвира
Пожаловаться
Юлёка
Ой, как здорово))) классная идея, обожаю этих мишек
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Как хорошо, что у наших деток др летом)) на природе можно так классно отдохнуть)) С мишками классная идея!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

на торт еще такого посадите

Пожаловаться
Натали
На торте будет такой медведь тоже-я торт то уже даано такой выбрала а вот чтоб сделать тематически все с этими мишками сама не додумалась
Пожаловаться
Катерина

я ещё даже не начинала заниматься оформлением))) спасибо тебе за толчёк, начинаю задумываться)))))))))

Пожаловаться
Aiss
Хорошая идея!
Пожаловаться
Елена

супер супер супер

Пожаловаться
Лилу
а у сына мыло есть с ними )))) круто! хорошо, когда день рождение летом
Пожаловаться
Ольга

Классно как!!! А я еще даже не задумалась как отмечать будем, хотя у нас с вами в один день годик. Молодцы вы!

Пожаловаться
Натали

я просто последний месяц в Москве а потом уедем на дачу и купить все прибамбасы мне будет негде

Пожаловаться
Мими

круто!!! а гелий у них тоже продается, мы как то покупали два баллона. надули ими кучу шаров.

Пожаловаться
Натали

да я видела. просто покупать балон за 1500 ради 10-20 шаров жаба душит

Пожаловаться
Мими

а вы больше надуйте, самых недорогих разноцветных, а потом выпустить их все. ухххх, мечта моя)))))

или каких нибудь фольгированных красивых для красоты, те которые там в полный рост)))) все-таки годик))

Пожаловаться
Натали

я заказала цифру один фольгированную))

я поищу — может в Петушках все-таки продают гелевые шары или там куплю или договорюсь чтоб мне там надули наши

Пожаловаться
Юлия

клево будет, а где всю атрибутику заказали?

Пожаловаться
Натали

на сайте веселая затея

Пожаловаться
Карина
я думаю будет здорово!!!
Пожаловаться
Мигера

классно)))а можно вопрос не в тему, сколько у вашего мужа зарплата, если не секрет?

Пожаловаться
Натали

а почему возник такой вопрос?

Пожаловаться
Мигера

да мне кажется столько заморочек и бабла надо для этого))я конечно понимаю что праздник на годовасие нужен, обязательно)но так как ты решила организовать, дороговато наверно!

Пожаловаться
Натали

ну я думаю в тысяч 20 мы вместе с продуктами и выпивкой уложимся, а может даже и дешевле.

у меня на все эти прибамбасы ушло всего 2тыс-это же не много. самое дорогое выйдут продукты, но без них уж никуда. да и гостей у нас прилично получается.

Пожаловаться
Мигера

о, я думала шарики дорогие

Пожаловаться
Натали

ну гелевые да, а я пока заказала не гелевые. гелевые попробую найти в том городе где у нас дача

Пожаловаться
Елена

я вчера к днюхе купила украшений на 800 р всего. так меня муж чуть не сожрал.много истратила очень.

Пожаловаться
Натали
Как мне муж всегда говорит «живем один раз поэтому почему не купить то что хочется»))))
Пожаловаться
Елена

да вы что… сожрет нафиг

Пожаловаться
Натали
А зачем еще нужны деньги если их не тратить?
Пожаловаться
Елена

так нельзя тратить на ерунду.а украш-я эт ерунда. как и торт. тид

Пожаловаться
Елена

итд

Пожаловаться
Натали
Ну а ты ему скажи что у каждого разные представления что ерунда а что нет.для него это ерунда а для тебя жизненно-важная покупка.
Да мужики впринципе не понимают всего этого.я сегодня своему все это показала захлебываясь рассказазом как здорово будет он головой покивал и все.
Пожаловаться
Елена

мой бы разорался

Пожаловаться
Натали
А чего орать то? Это день рождение и его дочери тоже. Я понимаю что им на эти мелочи фиолетово но выслушать он должен. Он когда приходит и рассказывает что надо сделать в моей машине я тоже молча выслушиваю если честно даже не вникая особо но при этом я знаю что все это будет сделано т.к. это его заботы а начни я орать типа мне все это не интересно то и буду ездить на зимних шинах и со старым маслом. В этом плане надо уважительно относиться к интересам друг друга и если уж не участвовать в них так хотябы выслушивать информацию про это.
Пожаловаться
Елена

эт я понимаю

Показать ещё
Актуальные посты
расшифровка диагноза по узи
капли для гемоглобина