Вчера благодаря вам, особенно МиМи(спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!) я выбрала тему для Ксенькиного дня рождения — это мишки Me to you))))
Значится так, оформить хочу так — на стол скатерти с этими мишками, салфеточки тоже с ними, посуда будет нормальная но еще поставлю бумажные стаканы с этими мишками, потом заказала еще бум.тарелки тоже с ними под торт, кстати торт выбрала уже давно тоже с этими мишками)))
Так же заказала воздушные шарики с мишками(еще есть фольгированые но их надо гелем надувать а вот с ним на даче беда поэтому они пока под вопросом но если получится я привяжу их по бокам дорожки ведущей от калитки и до стола), еще заказала шарики с надписью с днем рождения(без мишек) и шар в виде цифры один(он тоже фольгированный но вроде надувается не гелем).
Также 2 вымпела с мишками и надписью поздравляю и растяжку с днем рождения(с обычным мишке т.к. с этими не было).
Итак, как думаете чего можно еще с ними сделать??? приглашения сразу говорю отпадают.
А еще у меня у самой есть футболка с таким мишкой, а у Ксюхи песочник с ними- муж вчера смеялся «ну вот и вы в теме будете, зачем вам платья?»)))) А так же у меня есть несколько плюшевых таких медведей(и даже 2 свадебных-подруга дарила нам на свадьбу)и в день рождение мы обязательно с ними пофоткаемся)))))
оу, клевая идея! у нас у сына в этом году тож тематический др был — маша и медведь! уж очень он их любит!
а на первый годик были в кафе детском, делалла я футболки нам — именинник, мама именинника и папа именинника.
Вам можно тож такие футбы с михами сделать)) будет прикольно))
а украшение… может что-то типа такого подумать-
я ещё даже не начинала заниматься оформлением))) спасибо тебе за толчёк, начинаю задумываться)))))))))
супер супер супер
Классно как!!! А я еще даже не задумалась как отмечать будем, хотя у нас с вами в один день годик. Молодцы вы!
я просто последний месяц в Москве а потом уедем на дачу и купить все прибамбасы мне будет негде
круто!!! а гелий у них тоже продается, мы как то покупали два баллона. надули ими кучу шаров.
да я видела. просто покупать балон за 1500 ради 10-20 шаров жаба душит
а вы больше надуйте, самых недорогих разноцветных, а потом выпустить их все. ухххх, мечта моя)))))
или каких нибудь фольгированных красивых для красоты, те которые там в полный рост)))) все-таки годик))
я заказала цифру один фольгированную))
я поищу — может в Петушках все-таки продают гелевые шары или там куплю или договорюсь чтоб мне там надули наши
клево будет, а где всю атрибутику заказали?
на сайте веселая затея
классно)))а можно вопрос не в тему, сколько у вашего мужа зарплата, если не секрет?
а почему возник такой вопрос?
да мне кажется столько заморочек и бабла надо для этого))я конечно понимаю что праздник на годовасие нужен, обязательно)но так как ты решила организовать, дороговато наверно!
ну я думаю в тысяч 20 мы вместе с продуктами и выпивкой уложимся, а может даже и дешевле.
у меня на все эти прибамбасы ушло всего 2тыс-это же не много. самое дорогое выйдут продукты, но без них уж никуда. да и гостей у нас прилично получается.
о, я думала шарики дорогие
ну гелевые да, а я пока заказала не гелевые. гелевые попробую найти в том городе где у нас дача
я вчера к днюхе купила украшений на 800 р всего. так меня муж чуть не сожрал.много истратила очень.
да вы что… сожрет нафиг
так нельзя тратить на ерунду.а украш-я эт ерунда. как и торт. тид
итд
Да мужики впринципе не понимают всего этого.я сегодня своему все это показала захлебываясь рассказазом как здорово будет он головой покивал и все.
мой бы разорался
эт я понимаю