Не могу свою кроху к соске приучить. Что делать. Уже и медом мазала и разные размеры пробовала покупать, неа, не берет! Пальчики вкуснее)))
Не могу свою кроху к соске приучить. Что делать. Уже и медом мазала и разные размеры пробовала покупать, неа, не берет! Пальчики вкуснее)))
а зачем приучать, еще так активно, с медом:) мы пробовали разные фирмы, разные материалы и формы, сын так взял первое, что предложили, а дочке с третьей попытки подобрали пустышку гевея… Но у многих знакомых дети пустышки не брали, тоже никакой беды… может не наседайте:)
не берет, значит не надо!!! мой малыш тоже не взял, сразу выплюнул!!!
Не надо приучать настойчиво так не берет не хочет значит, я даже рада что мой не сосет их вообще потом трудно оттучать, детишки даже до 3х лет ходят с соской… так что радуйся.на улице уж да никак грудь не даш перед улицой корми, а если плачет причина в другом!
почаще суйте
вот счастье а))))
медом? наверное, не стоит… просто давайте время от времени, захочет — возьмет) наш тоже не сразу начал соску сосать)
наш поначалу не брал тоже, но как одеваться — так дикий ор стоял, а на улице — зима, не хотелось, чтоб горло застудил. Как то несколько раз в кричащий рот засунула соску, так и взял, раза с 3 наверное. Теперь на прогулке с соской, но у нас другая проблема сейчас, если без нее, то начинает все облизывать, прям язык высунет и тянется к вороту комбеза
хееех. моя только пальцы свои облизывает и все в рот тянет.))
ну дома у нас все сначала проходит проверку ртом))) даже носки ему не оденешь, стащит и в рот засунет
Моя ни соску не взяла(разные покупала)и бутылку тоже(хорошо что молока было достаточно)-сразу на ложку перешли… Это хорошо-отучать не пришлось))
медом?????? ужс. Не хочет пусть не берет, у меня тоже палец сосет, а соску выбрасывает и из бутылочки пить не хочет, только с ложки. Она ж вечно сосать его не будет, а зачем мучить ребенка.
а зачем? сын не сосал соску. дочка взяла с 5 раза наверное, теперь жалею( говорят, прикус может испортиться, да и отучать сложно бывает
зачем к соске приучать? да и мед в таком возрасте