Доча не спит!

Второй день, не могу уложить дочу спать. На руках засыпает, а как в кроватку укладываю, буквально минуты через 2 просыпается и так всю ночь и день. Сегодня пол дня бодрствовала, почти всё время на руках. Незнаю что такое ?!!! Сегодня спали только с 7 утра до 12 дня, всё ночь скакали.Колики у нас бывают только ночью, а почему тогда и днём не спим? Кто с таким сталкивался?

П.с. читала, что первый месяц дети почти всё время спят, а мы бодрствуем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дарьина

мы давали саб симплекс. помогал. ну и терпения!

Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
моя сестра вообще говорит что дети спят хорошо до 2 месяцев, моя дочa стала меньше спать с 3недели ))
Пожаловаться
Елена мурзина

это адаптация пройдет и все наладиться

Пожаловаться
Викуля Табакаева

понимаю тебя.Тоже, бывает, не спит долго. Способов всяких много пробую. Сначала можно усыпить у груди, и лучше лежа, чтобы рядом лежала с тобой у груди.Как уснет, тихонечко переложить в кроватку с твоей теплой майкой на бочок.И я подкладываю к животу теплую бутылочку.Если начнет просыпаться — тихонечко похлопывать по животику и петь песенку колыбельную или любую спокойную.Тогда она почувствует, что мама рядом и постепенно уснет.Но сразу скажу — иной раз это может и час полтора занять.Они пока еще желают маминого тепла.

Пожаловаться
Свердловчанка

У нас такое толко днем, ночью мы вместе спим

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

вот вот и у меня не спит в кроватке, уже с неделю как… на наш диван положу, спит только когда я рядом, только уйду, сразу просыпается и хнычет. на груди у меня готов спать целый день.

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже первый месяц был «ад»!!! Заворачивала в пеленку, полотенце, во что-нибудь и прижимала к себе вертикально. Засыпал. Потом ложилась рядом. Вообще, надо самой успокоиться, сейчас после родов гормоны очень «скачут». Ребеночек очень чувствует ваше настроение и тревожность. Я принимала Седасен.

Пожаловаться
Елена КубаСова

Максимально ограничивала в кроватке пространство (не переусердствовать, чтобы носулькой не уткнулся не задохнулся), чтобы уютно было, максимально обволакивающе и укрывала пледом еще. Может ей холодно. Детки привыкли в животике жить при температуре 36 градусов, а в комнате сколько?

Лучше не укачивать, понимаю, что это инстинкт, но тем не менее.

Пожаловаться
Наденька

в комнате душнова-то, постоянно приходиться проветривать (врач постоянно говорит об этом)

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

держись у нас так же

Пожаловаться
Вероника

К рукам приучила, у меня так кума сына с рук не спускала

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Такая же беда, но я сама стараюсь иногда чтоб она в кроватке сама засыпала а не на руках, а то быстро к рукам привыкают.

Пожаловаться
Наденька

я тоже стараюсь больше в кроватке успокоить, но это не реально. Она закатывается и её не успокоить, а я не могу смотреть.как она рыдает.

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Я уже один раз психанула, она так ревела а я ушла в другую комнату, она минут там ревела, потом затихла, 10 минут тишины и я решила пойти посмотреть а она уже спит, проспала 4 часа

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Но бабушка сказала что так и надо приучать, все равно по другому не поймут детки, она так своих приучала

Пожаловаться
Наденька

это надо себя пересилить...

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

это да, очень тяжело на сердце от ее крика, но оно к лучшему в будущем

вот уже второй раз так уложила спать

Пожаловаться
Наденька

тоже понимаю, что к рукам лучше не приучать. Буду перебаравать себя...

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Не знаю правда как сейчас, но у знакомой месяца точно малышка спала только у нее на руках или рядом с ней в кровати и только под стук сердца засыпала, именно надо было держать ее у сердца

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Что-то беспокоит ее, а у мамы на ручках она чувствует защищенной, поэтому и спит только так. Попробуй ее в свой халат завернуть, чтобы твой запах всегда рядом был
Пожаловаться
Стася
Грыжа у нас была пупочная… Сходили к бабушке только в три месяца! Измучались безумно, на фоне нервов и усталости у меня с молоком проблемы были постоянно(казалось что мало). Так что решайте сами. Можно облегчить, если святой водой обмывать и кроватку побрызгать, иконку у изголовья поставить.
когда ложили в кроватку — пеленкой животик подпирали(на 20-35минут хватало)
держитесь!
Пожаловаться
Стася
Зная первый опыт, со вторым я пошла сразу -на 9й день от рождения(после трехдневных истерик). Бабушка полечила один день и все! А со старшим ходили три раза и через месяц еще раз. Только бабушку хорошую нужно, иначе долго будет проходить
Пожаловаться
Стася
Из явных признаков: лежит ребенок спокойно и резко вздрагивает, аж закатывается плачет. Когда на руках засыпает, резко ножки поджимать пытается. Животик прижмешь, полежит так минут пять и опять плакать. Часто столбиком носили, потому как не лежал сынок(вертикально видимо не так больно было) почти как колики, только масштабнее…
Пожаловаться
Наденька

у нас кстати во сне часто вздрагивает и что-то мяукает бывает.

Пожаловаться
Надежда

моя мама тоже всегда говорила, что должны спать, а моя большей часть бодрствовала. но она у меня не была приучена к рукам, поэтому без проблем лежала и хлопала глазками))))))

Пожаловаться
КРИС

попробуйте в каляске мы так и спали а от колик эспумизан

Показать ещё