Второй день, не могу уложить дочу спать. На руках засыпает, а как в кроватку укладываю, буквально минуты через 2 просыпается и так всю ночь и день. Сегодня пол дня бодрствовала, почти всё время на руках. Незнаю что такое ?!!! Сегодня спали только с 7 утра до 12 дня, всё ночь скакали.Колики у нас бывают только ночью, а почему тогда и днём не спим? Кто с таким сталкивался?
П.с. читала, что первый месяц дети почти всё время спят, а мы бодрствуем.
мы давали саб симплекс. помогал. ну и терпения!
это адаптация пройдет и все наладиться
понимаю тебя.Тоже, бывает, не спит долго. Способов всяких много пробую. Сначала можно усыпить у груди, и лучше лежа, чтобы рядом лежала с тобой у груди.Как уснет, тихонечко переложить в кроватку с твоей теплой майкой на бочок.И я подкладываю к животу теплую бутылочку.Если начнет просыпаться — тихонечко похлопывать по животику и петь песенку колыбельную или любую спокойную.Тогда она почувствует, что мама рядом и постепенно уснет.Но сразу скажу — иной раз это может и час полтора занять.Они пока еще желают маминого тепла.
У нас такое толко днем, ночью мы вместе спим
вот вот и у меня не спит в кроватке, уже с неделю как… на наш диван положу, спит только когда я рядом, только уйду, сразу просыпается и хнычет. на груди у меня готов спать целый день.
У меня тоже первый месяц был «ад»!!! Заворачивала в пеленку, полотенце, во что-нибудь и прижимала к себе вертикально. Засыпал. Потом ложилась рядом. Вообще, надо самой успокоиться, сейчас после родов гормоны очень «скачут». Ребеночек очень чувствует ваше настроение и тревожность. Я принимала Седасен.
Максимально ограничивала в кроватке пространство (не переусердствовать, чтобы носулькой не уткнулся не задохнулся), чтобы уютно было, максимально обволакивающе и укрывала пледом еще. Может ей холодно. Детки привыкли в животике жить при температуре 36 градусов, а в комнате сколько?
Лучше не укачивать, понимаю, что это инстинкт, но тем не менее.
в комнате душнова-то, постоянно приходиться проветривать (врач постоянно говорит об этом)
держись у нас так же
К рукам приучила, у меня так кума сына с рук не спускала
Такая же беда, но я сама стараюсь иногда чтоб она в кроватке сама засыпала а не на руках, а то быстро к рукам привыкают.
я тоже стараюсь больше в кроватке успокоить, но это не реально. Она закатывается и её не успокоить, а я не могу смотреть.как она рыдает.
Я уже один раз психанула, она так ревела а я ушла в другую комнату, она минут там ревела, потом затихла, 10 минут тишины и я решила пойти посмотреть а она уже спит, проспала 4 часа
Но бабушка сказала что так и надо приучать, все равно по другому не поймут детки, она так своих приучала
это надо себя пересилить...
это да, очень тяжело на сердце от ее крика, но оно к лучшему в будущем
вот уже второй раз так уложила спать
тоже понимаю, что к рукам лучше не приучать. Буду перебаравать себя...
Не знаю правда как сейчас, но у знакомой месяца точно малышка спала только у нее на руках или рядом с ней в кровати и только под стук сердца засыпала, именно надо было держать ее у сердца
когда ложили в кроватку — пеленкой животик подпирали(на 20-35минут хватало)
держитесь!
у нас кстати во сне часто вздрагивает и что-то мяукает бывает.
моя мама тоже всегда говорила, что должны спать, а моя большей часть бодрствовала. но она у меня не была приучена к рукам, поэтому без проблем лежала и хлопала глазками))))))
попробуйте в каляске мы так и спали а от колик эспумизан