Как не сойти с ума?

Здравствуйте.Малышке 2 месяца, всё как у всех.Животик болит, по ночам бывает не спим. и т.д. и т.п. Но дело во мне.Бывает что я злюсь на дочку, прям как будто бес какой-то, про себя правда, т е не показываю.Потом прошу прощения у неё, реву в тихую.Бывает психую, ну там нервно качаю кроватку, на мужа срываюсьнедосып жесткий, я иногда ночью если держу её на руках, чувствую что мозг отключается, сразу кладу её в кроватку, иначе боюсь уронить, или сама упасть, т к ноги подкашиваются.Мама моя приезжает иногда помогать, с ней в одной комнате спим, муж в другую уходит.Она меня будит, Лен, дочь проснулась, пора кормить, А я говорю что кормила и собираюсь идти сцеживать(т е уже до ''лунатизма'')Или бывает такое что ночью проснемся с мужем, и допустим не помним во сколько спать уложили, и просыпалась она ночью, кормила ее или нет.Бывает аж до глюков, что её не кормила, а на самом деле кормила, но я уверена в том что не кормила.Как отключка идет.

Но больше всего я ругаю себя за то что злюсь на неё.Убить себя за гоотова((

Как быть? Я уже думала к психологу пойти, ходила во время беременности в школу материнства, психолог говорила про послеродовой период, что такое бывает.Хочется походить к ней, но нет возможности выбраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надёна

это пройдет, поверьте